LDSoft 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Почему то иногда ставлю на ручник, а лампочка ручного тормоза не загарается, из-за этого подглюкивает сигналка (не включается автозапуск). What the fuck? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Видимо что-то не замыкается(размыкается) в электроцепи. Автоэлектрик - рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 в данном случае ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Скорее всего концевик ручника...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня похожая ситуация недавно проявилась... причем чаще не загорается, чем загорается... а концевик нужно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 проверь концевик ручника. понажимай на него ручкой. Скорее всего от него контакт отошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот и у меня концевик глючит. Причем приехал домой - глючит, отъезжая попробовал - глючит. НА светофоре - как не дергал - все нормально, че за фигня... У кого было чем лечились? Концевик или нет? К ОД не посылать, а то они пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сам себе отвечу, нашел я этот горемычный концевик, ворде впорядке он с виду, теперь вот думаю менять его или чета с ним поделать, он как бы монолитный в корпусе, если что с ним не так, то только внутри.... Короче цена вопроса 100р, закажу пожалуй новый. Вот его номерок 938301G000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Короче цена вопроса 100р, закажу пожалуй новый. Вот его номерок 938301G000 Так если FL, значит точно ещё гарантия не кончилась, хоть и 100 рублей, но не стрясти бы их с ОД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Гарантия есть, но это стоит поехать к дилеру, помыться за 150р и еще доказать, что концевик глючит - я его потрогал вчера - опять нормально, т.е. ничего не докажешь, а денег за мойку больше отдашь и время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах