pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Когда выхожу из машины, практически всегда получаю ощутимый удар током при касании водительской двери с наружной стороны. Знакомый с подобной проблемой говорил, что коротит какой-то провод и после поездки в техцентр проблема решилась. Никто с подобным не сталкивался? И самое главное - как с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Когда выхожу из машины, практически всегда получаю ощутимый удар током при касании водительской двери с наружной стороны. Знакомый с подобной проблемой говорил, что коротит какой-то провод и после поездки в техцентр проблема решилась. Никто с подобным не сталкивался? И самое главное - как с этим бороться? если при выходе бьет один раз - то это статическое электричество ( читай тут про это http://otvet.mail.ru/question/38893139/ ). У меня тож вот такая проблема. ну а если бьет постоянно ( то есть вышел, дотронулся один раз, ударило, второй раз - снова ударило и т .д.) то прямая дорога к хорошему электрику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 бывает бьёт статикой, когда содишся (открываешь машину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 меня зимой лупило током - как перестал носить шерстяной свитер - проблема пропала било есесссно статикой и один раз. Перед вылазкой из авто дотрагивался рукой до металла на дверце изнутри, и заряд стекал и не било потом. и вроде как такая тема уже была, а может и не раз... о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Поиск не помог, поэтому завел отдельную тему. Именно бьет только один раз при выходе из машины. Просто пока ни одна из тех одежек что я одеваю - не помогла. Может с чехлами на сиденье проблема решится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Поиск не помог, поэтому завел отдельную тему. Именно бьет только один раз при выходе из машины. Просто пока ни одна из тех одежек что я одеваю - не помогла. Может с чехлами на сиденье проблема решится? Точно такая же проблема :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1960 :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Блин, и меня всегда током бьет, и что интересно, когда выхожу из любой машины, не только из своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах