Перейти к публикации
pavnet

Бьется током...

Рекомендованные сообщения

Когда выхожу из машины, практически всегда получаю ощутимый удар током при касании водительской двери с наружной стороны. Знакомый с подобной проблемой говорил, что коротит какой-то провод и после поездки в техцентр проблема решилась. Никто с подобным не сталкивался? И самое главное - как с этим бороться?

Поделиться сообщением

Когда выхожу из машины, практически всегда получаю ощутимый удар током при касании водительской двери с наружной стороны. Знакомый с подобной проблемой говорил, что коротит какой-то провод и после поездки в техцентр проблема решилась. Никто с подобным не сталкивался? И самое главное - как с этим бороться?

если при выходе бьет один раз - то это статическое электричество ( читай тут про это http://otvet.mail.ru/question/38893139/ ). У меня тож вот такая проблема.

ну а если бьет постоянно ( то есть вышел, дотронулся один раз, ударило, второй раз - снова ударило и т .д.) то прямая дорога к хорошему электрику

Поделиться сообщением

бывает бьёт статикой, когда содишся (открываешь машину)

Поделиться сообщением

меня зимой лупило током - как перестал носить шерстяной свитер - проблема пропала:) било есесссно статикой и один раз. Перед вылазкой из авто дотрагивался рукой до металла на дверце изнутри, и заряд стекал и не било потом.

и вроде как такая тема уже была, а может и не раз... о_О

Поделиться сообщением

Поиск не помог, поэтому завел отдельную тему. Именно бьет только один раз при выходе из машины. Просто пока ни одна из тех одежек что я одеваю - не помогла. Может с чехлами на сиденье проблема решится?

Поделиться сообщением

Поиск не помог, поэтому завел отдельную тему. Именно бьет только один раз при выходе из машины. Просто пока ни одна из тех одежек что я одеваю - не помогла. Может с чехлами на сиденье проблема решится?

Точно такая же проблема :dash2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин, и меня всегда током бьет, и что интересно, когда выхожу из любой машины, не только из своей :laugh::laugh::laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...