Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Напишите лучше, нужны ли флажки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Напишите лучше, нужны ли флажки? Дааа, хочу флажок, сколько где и как забрать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Дааа, хочу флажок, сколько где и как забрать=) пока,речь идет о том,стоит ли вообще заказывать ....нужны ли они народу.... спрос на них очень быстро упал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 пока,речь идет о том,стоит ли вообще заказывать ....нужны ли они народу.... спрос на них очень быстро упал... я бы взял до кучи :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 :g: если флажки нужны, то есть возможность их заказать. отпишитесь, кому они нужны, чтобы мы имели представление, какую партию заказывать (от количества зависит цена ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 :g: если флажки нужны, то есть возможность их заказать. отпишитесь, кому они нужны, чтобы мы имели представление, какую партию заказывать (от количества зависит цена ) от флажка не отказался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 отпишитесь, кому они нужны, чтобы мы имели представление, какую партию заказывать (от количества зависит цена ) Я возьму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 :g: если флажки нужны, то есть возможность их заказать. отпишитесь, кому они нужны, чтобы мы имели представление, какую партию заказывать (от количества зависит цена ) Да и я бы взял... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Я бы пожалуй тоже взял. А то в скором времени ехать за 1000 верст от Нерезиновой, хотелось бы чтобы фотки в ЖЖ были бы с нашим флагом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Я бы пожалуй тоже взял. А то в скором времени ехать за 1000 верст от Нерезиновой, хотелось бы чтобы фотки в ЖЖ были бы с нашим флагом. флажки, скорее всего, будут на ближайшей встрече в "меге"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Да и я бы взял... :good2: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 +1 к флажку с защитной сеткой! правда я в Питере.. но можно передать Gelosу, я у него как-нибудь заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 я тоже у себя заменил бы, тк мой поистрепался и плюс ко всему у него кто-то отгрыз кусочек уголка :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Флажки есть у меня... :7ah: Забрать можно на ул. Фонвизина в любое время, кроме ночи, так как сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Флажки есть у меня... :7ah: Забрать можно на ул. Фонвизина в любое время, кроме ночи, так как сплю Я бы забрала на следующей неделе вечерком после работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Я бы забрала на следующей неделе вечерком после работы. думаю это возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 а есть возможность передать питерским товарищам? штучек 10-20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 а есть возможность передать питерским товарищам? штучек 10-20? Найдем. Если надо будет еще напечатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Уважаемы клубни! Дополняю информацию, если кто не знает! Флажки по 60р. на спецсетке. Можно забрать на ул. Фонвизина около дома №11 тел. 89104826938 Галина (если кто не в курсе). Есть один нюанс... через недельку, может раньше, может позже, я буду не доступна примерно в течении месяца, может больше... Флажки будут у Gelosa, если с ним заранее договоритесь и он до меня успеет доехать и еще есть у Аэлиты, с которой можно будет пересечься на встречах Нашего РИО клуба! :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Флажки есть у меня... :7ah: Забрать можно на ул. Фонвизина в любое время, кроме ночи, так как сплю Блииин... А я уже съехал с этого райончика >:-( Видимо, на встречах попробую урвать флажок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну, Уважаемые клубни! Как уже многие заметили, я дома! Так что пишите-звоните)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Дорогим форумчанам привет из Самары!!!. Скажите есть возможность флажки отправить к нам??? и еще, данный флажок на штатную антенну нормально полезет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Дорогим форумчанам привет из Самары!!!. Скажите есть возможность флажки отправить к нам??? и еще, данный флажок на штатную антенну нормально полезет??? Насчет отправить.. даже не знаю... А насчет крепления: предыдущие вроде хомутами пластиковыми крепили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chas_63 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Насчет отправить.. даже не знаю... А насчет крепления: предыдущие вроде хомутами пластиковыми крепили. А если мы вас хорошо попросим... :16ap: ....стоимость получится 60р+почтовый перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах