Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @J!N_4eVa, ок, я спрошу у него) сколько нужно флажков, 1-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да, Лен, как и сказал - в Питер я поеду, вы тут решайте кому что передавать нужно, попробую сделать доброе дело. Если до 18-го мне передадут всё, что передавать - то будет в Питере счастье) @J!N_4eVa, напишите мне в ЛС Ваши контакты, когда во всех темах договоритесь о том, что из Мск передаваться Вам будет, обсудим, как пересечься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @Аэлита, 2 если можно. А деньги как? QDMу отдать, или как? @QDM, Отлично, тогда ближе к 18-му тебе отпишусь. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 @Аэлита, Ну так что? Отправляете флажки с QDM-ом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
76rus 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 а можно и в ярославль пару флажков?ЕСЛИ УЖ НИ АК ТО РАССКАЖИТЕ НА КАКОМ МАТЕРИАЛЕ ДЕЛАЕТЕ И ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИИ ЭТИМ ЗАНИМАЮТЬСЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 и мне в питер парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @чумахер, У меня, если что, один есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @76rus,@чумахер, флажки можно переслать по почте или передать с попутчиком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумахер 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @Аэлита,да с попутчиком было бы супер в личку кидаю свой моб заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 По почте я отправляла в обычном конверте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ребят подскажите сколько будет стоить флажок до Воронежа со всеми растратами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 @tema1303, можешь у меня посмотреть http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Мне тоже пару флажков можно ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Получил флажки и очень расстроился по поводу их величины " Ну очень маленькие " если их повесить ни кто не поймёт что там такое. Теперь встал вопрос где можно без проблем, и не дорого купить пару флагштоков с креплением на стекло авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах