Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Аня. а как в Питер забросить? Тема новая мы постареемся ее у себя обсудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Пора делать футболки :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Владельцы флажка, выложите фотку, плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Владельцы флажка, выложите фотку, плиз... Знамя на фотках видел? тож самое ток поменьше :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Пора делать футболки :dash3: А чё, мысль! :laugh1: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А чё, мысль! :laugh1: :good2: а че мы хуже чем Боско Спорт! Будет Рио Спорт :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Владельцы флажка, выложите фотку, плиз... http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/view/170879/?page=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Прикольные флажки! Возьму парочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Прикольные флажки! Возьму парочку... пишите,звоните=)договоримся или опять же, на встрече.... Аня. а как в Питер забросить? Тема новая мы постареемся ее у себя обсудить. предлагаю,забросить вам макет)) в любом городе,полно мест,где изготовляют флажки))) но,конечн,если сильно заморочиться,можно и переслать готовые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesh 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Договоримся о чем?)) Куда подъехать? и в какое время? видимо после майских, если еще останется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 и мне ещё парочку-троячку,но забрать смогу только на встрече.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Аня. а как в Питер забросить? Тема новая мы постареемся ее у себя обсудить. на всяк пожарный для справки: я буду в Питере 6-8 июня. если с Аней договоритесь - могу у ней взять и притаранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 осталось 2 флажка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Пришлите мне один в САМАРУ)) по почте в конверте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Пришлите мне один в САМАРУ)) по почте в конверте)) дык забирай два последних :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Если в конверт оба полезут, то щлите оба)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Если в конверт оба полезут, то щлите оба)) куды же они денутся, влезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Всем привет, а я тоже из ОТРАДНОГО, можно и мне 2 флажка Кстати а сколько они по стоимости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Всем привет, а я тоже из ОТРАДНОГО, можно и мне 2 флажка Кстати а сколько они по стоимости? ух тыыыы))))) сколько клубных соседей меня окружают,оказывается))))) так,радостная новость.... сегодня сделали еще одну партию,из двух видов флажков))))) обычные-40р на спец сетке(для тех,кто жаждит вешать на улицу) 50р тольк,еще не забрала.....так что,кому надо-резервируйте и забирайте))) в ближайшие дни,будут уже на руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ух тыыыы))))) сколько клубных соседей меня окружают,оказывается))))) так,радостная новость.... сегодня сделали еще одну партию,из двух видов флажков))))) обычные-40р на спец сетке(для тех,кто жаждит вешать на улицу) 50р тольк,еще не забрала.....так что,кому надо-резервируйте и забирайте))) в ближайшие дни,будут уже на руках срочно мне два новых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которые по 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ань, я тоже хотел бы 2 новых, на мафынку и лесапед)) а как можно узнать . где и когда можно забрать? А еще вопросик по наклеечкам "киа рио клуб" на стекло иль бампер, распространяются тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 срочно мне два новых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду звонка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которые по 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как ты уже знаешь,Лешк,чтобы их забрать,мне надо приехать в вам в гости)))) Ань, я тоже хотел бы 2 новых, на мафынку и лесапед)) а как можно узнать . где и когда можно забрать? А еще вопросик по наклеечкам "киа рио клуб" на стекло иль бампер, распространяются тут? я Вам в личку написала про флажки, а на счёт наклеек,на сколько я знаю,пока их нет... но скоро обязательно появятся)) а еще ребят, сама еще не видела эти новые флажки, но парнишка,который делал,сказал,что качество немного пострадало,именно из-за метериала..... и как они себя будут вести на самом деле,покажет только практика..... так что,прошу пимидорами меня не закидывать потом..... :black_eye: :black_eye: :black_eye: кстати,мой флажочек,вполне живенький еще)) так еще и наконец-то сегодня получила георг ленточку.....счаааастлива))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 мне надо приехать в вам в гости Ждем сегодня и завтра до 11-00, потом отчаливаем на дачю до понедельника. или потом созвонимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ждем сегодня и завтра до 11-00, потом отчаливаем на дачю до понедельника. или потом созвонимся оке,Лёш.....сегодня уже не получится,а завтра посмотрим))) если что,сразу отзвонюсь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 оке,Лёш.....сегодня уже не получится,а завтра посмотрим))) если что,сразу отзвонюсь=) Мерси! созвонимся :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах