ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ща задам гениальнейший вопрос, как приветствуют одноклубники своих на дороге)) какие тайные знаки подаемс? И сильна ли дружба с другим клубом, который "киа-клуб" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ну так пришлете в самару флажок, хотяб один((( очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ну так пришлете в самару флажок, хотяб один((( очень хочется вышлем)) если Аня не сможет, я у неё возьму на встрече и вышлю ща задам гениальнейший вопрос, как приветствуют одноклубники своих на дороге)) какие тайные знаки подаемс? И сильна ли дружба с другим клубом, который "киа-клуб" ? приветствуют кто на что горазд, главное, что б безопасно было :laugh1: на к-к ссылки на рио-клуб запрещены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ира М, буду вам очень благодарен, кстате спасибо вам огромное за визитку, они уже в печате)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Тык я ссылку не указывал)), поинтересовался лишь. Ну, если запрещены, то понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ну, если запрещены, то понятно но мы "большого брата" нежно любим и многие и там на встречах появляются, и здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 RIOmanka Приветствую вас Аня))) Вот хотелось бы 4 флажка, 2- по 40, и 2 по 50. если можно то с удовольствием приму))) Так вот Бармалей , сказал что сможет у тебя забрать, и привести)) Бармалей Димтрий и вам добрый, если вас не затруднит, то я бы с удовольствием вас бы попросил встретится с Анной, и привести мне флажки))) Благодарность вам не скончаемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ира М, ну так что с флажком Мне пришлете один? Очень хочется)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Ира М, ну так что с флажком Мне пришлете один? Очень хочется)))) Давай сами закажем, а макет попросим прислать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 с флажками небольшая заминочка..... новую партию,до сих пор не удалось забрать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Приветствую вас Аня))) Вот хотелось бы 4 флажка, 2- по 40, и 2 по 50. если можно то с удовольствием приму))) Так вот Бармалей , сказал что сможет у тебя забрать, и привести)) Димтрий и вам добрый, если вас не затруднит, то я бы с удовольствием вас бы попросил встретится с Анной, и привести мне флажки))) Благодарность вам не скончаемая окей! я буду с 7 или 8 и по 11 июня - думаю сможем пересечься с флажками небольшая заминочка..... новую партию,до сих пор не удалось забрать.... Ну к встрече-то будут? Я вот питерским друзьям по паре обоих типов возьму, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Ну к встрече-то будут? Я вот питерским друзьям по паре обоих типов возьму, ладно? конечно будут.....тогда на встрече и передам)) ещё-то желающие имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 конечно будут.....тогда на встрече и передам)) ещё-то желающие имеются? Конечно!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 в запасах почти 60 штук так что, милости просим за флажками)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Мне по парочке тех и других,на встрече заберу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 в запасах почти 60 штук так что, милости просим за флажками)))))))))))) Ань, самые первые мне? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Ань, самые первые мне? :laugh1: полюбас,Лёш)) вы самые первые)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 полюбас,Лёш)) вы самые первые)))) Ждем с! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ань, спасибо огромное за флажки, доволен как слон :dance2: Так, спокойней, спокойней :laugh1: , старая партия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inolla 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 И мне, и мне 2 флажка по 40р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Ань, спасибо огромное за флажки, доволен как слон :dance2: Так, спокойней, спокойней :laugh1: , старая партия. всегда пожалуйста,Виталь)))) рада,что ты доволен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Тыкс, вот и стал я первым обладателем флажков из новой партии . :laugh1: Анюткин, мерси большое :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 не за что,Лёшк))))))как всегда,с доставкой на дом))))))) в общем, флажки наконец-то забрала,желающие обращайтесь обычные 40р (пока 30шт) на спец сетке 50р (пока 22шт) спешите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А где забирать если собирусь покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Аня, чувствую придется просить Бармалея привезти чуть больше чем 4 флажка. Думаю, завтра на встрече сей вопрос порешаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах