Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 нууууу, кто на новенького? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 а у меня уже есть два :laugh1: АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ребят,настоятельно прошу отписаться здесь,по поводу флажков..... потому что, желающих вроде много,пишите мне, а я такая нехорошая,уже сбилась со счету.... поэтому,необходим наглядный список!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я хочу!!! а можно два? :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Галь, можно и 22 Начинаем список. 1. Fiera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Тогда так: 1. Fiera - 2шт. :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 И я и мне! 2 шт! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 да надо штук сделать 50-100 разойдутса. для начала можно и 50, рамки вон разлетелись осталось 7шт вроде, клубный кризис вроде миновал %) яб тож пару флажков подзаимел, пущай на велике мотаетса %) вчера еще ктот на стоянке Оби-Теплый Стан пихнул визитку Киа-клуба под дворник %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Desoperate_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 2 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 нууууу, кто на новенького? Ирин, а что за флажки? ребят,настоятельно прошу отписаться здесь,по поводу флажков..... потому что, желающих вроде много,пишите мне, а я такая нехорошая,уже сбилась со счету.... поэтому,необходим наглядный список!!! Ань, что за флажки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ирин, а что за флажки? Ань, что за флажки? http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/view/170879/?page=0 мини-копия,нашего знамени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 и мне парочку! т.е. 1. Fiera - 2шт. 2. FBI - 2шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apelsinka 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 а где их надо забирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 флажками заведую Я=) либо по договоренности, либо на встрече)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАРАНТУЛ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Мне тоже 2 шт !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Мне тоже 2 шт !!! почти соседи)если имеется острая необходимость,можно пересечься)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 хм..............регионы как? макетик то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Надо будет на следующей встречке обновить флажок. А то поистрепался уже малец после дождей и моек. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 И мне парочку выделите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 да уш))ходовой товар оказался)))) забрала наконец-то 10шт,но походу,надо срочно еще шт 30 заказывать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 да уш))ходовой товар оказался)))) забрала наконец-то 10шт,но походу,надо срочно еще шт 30 заказывать..... нимучайся заказывай сразу 50 а то и 100 если уж рамки 50 к-ов разошлись то флажки разлетятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 нимучайся заказывай сразу 50 а то и 100 если уж рамки 50 к-ов разошлись то флажки разлетятся. ещёб спонсора найти и супер-пупер былоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 забирать флажки: живу в Отрадном,работа на электрозаводской, периодчески бываю на черкизовской. а так, по договоренности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ань, сделай мне парочку плиз. Кстати живу тоже в Отрадном, как подфортило то Могу забрать в любое время, токо созвониться надо будет))) Кстати, кто у нас наклейками заведует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ань, сделай мне парочку плиз. Кстати живу тоже в Отрадном, как подфортило то Могу забрать в любое время, токо созвониться надо будет))) Кстати, кто у нас наклейками заведует? Урааааааааааа, ещё один сосед))))))) Так....еще одна информация 10шт,которые имеются в наличии,продаются,как и говорила по 30р!!! следующая же партия,будет немного подороже, цену еще не сообщили,но предупредили..... надеюсь,разница в 10-20р не сильно смутит всех...... так что, спешите)))) 10штук по супер цене Уважаемые клубчане, прошу не держать на меня зла, если кому-то не достается флажков из этой партии!!! Следующая,будет готова уже сегодня,надо будет только забрать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах