fess 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну вот и осталась я без машинки на полгода Кувырнулись мы в Карелии. да беда но держитесь не унывайте сильно.жестянщики починят как новенькая будет Ну что за гаишники, которые приезжают на место дтп без справок?! да гайцы у нас молодцы.штрафные квитанции зато у них всегда под рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 всем привет! принимайте в ряды. стал облодателем чёрного хэтчя. машина супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Рады видеть Вас у нас (((= Долго ждали Рюшу? З.Ы. Скоро так и народу наберется на первую встречу... Точнее вторую - первая была очень узким кругом с vic-ом (((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ждал не долго, около месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 ждал не долго, около месяца. Повезло, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 САМ НЕ ОЖИДАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 мои поздравления :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fess 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 всем привет! принимайте в ряды. стал облодателем чёрного хэтчя. машина супер! поздравляю с прибретением :good2: ждал не долго, около месяца. видимо очередь в нашем регионе поуменьшилась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 возможно очередь у меня была небольшая из за коробки автомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велия 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Отпишись как все прошло. Интересно что ответили мастера. Извините что поздно отписываюсь, в отпуск ездили на своей ласточке, 1700 км в одну сторону и обратно, очень понравилось, никаких прмблем с машиной в дороге не было..., а про стуки мастера сказали, что рио это не единственные машины у которых сзади на морозе стучит, они заднюю стойку разобрали посмотрели и ничего не нашли, сказали что стуки на морозе вымерзнут, что и произошло, пока в отпуск ехали все стуки пропали, и так и не стучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Всем Доброго Дня,и с прошедшими Праздниками!С некоторыми Риоводами Архангельской области я уже знаком,остальным - Рад с Вами Познакомиться! Ну и главное - принимайте в Ваши ряды,я дождался свою Рюшу,и забрал её 30 Декабря Правда уезжал из города 1го числа,и катался 30,31го, ну и вчера 10го! Эмоции Замечательные,пока одни Плюсы! Вот такие новости! Кст. ждал я 3,5 месяца!Пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 ПАЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! Хорошо что дождались (((= А у меня знакомый всего месяц ждал - тоже перед праздниками пришла... Чего-то они мутют там, диллеры наши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верион 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Всем привет. Вот решил себе Рио купить у офицала. может кто подсказать, есть ли проблемы с дилером? Может стоит в Москву съездить и там купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Всем привет. Вот решил себе Рио купить у офицала. может кто подсказать, есть ли проблемы с дилером? Может стоит в Москву съездить и там купить? промблем с дилером небыло. да и допов разных не навязывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalymironov 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Всем привет, уже месяц катаюсь, вполне доволен черный HB ждал 4 месяца!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Всем привет, уже месяц катаюсь, вполне доволен черный HB ждал 4 месяца!!! как-то долго ты ждал. поздравляю с приобретением! :good2: у меня тоже чёрный хэтч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Привет Всем! Я, конечно, живу не в Архангельской области, но родился и жил 20 лет в Северодвинске (да и в паспорте прописка северодвинская до сих пор ). В С-винске не был около 10-ти лет, но вот если соберусь, то рад был бы встретить клубней из родного города... В любом случае всем салют, всех поздравляю с приобретением лучшего автомобиля в своем сегменте! P.S.: Душой я с Вами. :44bq: Яграм отдельный привет... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Кст. ждал я 3,5 месяца!Пишите! А по договору макс срок какой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей29 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Всем ПРИВЕТ!!! принимайте новенького! у кого еще дизельная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Всем Доброго Дня,Андрей вливайся в Нашу РИО-Компанию!Отвечу Eksis,в Договоре у меня как всех ожидающих был проставлен срок в 90 дней,это касаемо моей комплектации,насколько знаю у механики вообще 180 дней ожидания ! Но не факт,что этот срок у всех выдерживается,я знаю Людей из Нашей ветки,которые ждали и по 4 Месяца на Автомате,так что 3,5 это не предел! Пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Заказал механику, серебристую, менагер сказал в пределах двух месяцев доставят. Но что то мне подсказывает, что это будет длиться дольше :g: Кто нибудь заказывал серебристый седан люкс из Архангельска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Панькова 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Андрей29, праздравляю!!! Вливайтесь! Удачи на дороге! Мне кажется срок поставки мало зависит от цвета, ведь неизвестно каков запас именно таких машинок на заводе/складе... И вообще все эти сроки такая условность! Кто ждал 1 месяц, кто 2, кто 4.... Беспредел прям ((= А мы вот всё ждём ремонта... Говорят большинство запчастей придут за 1,5-2 недели, а некоторые придётся из Кореи тащить чуть ли не 3 месяца! ))= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Заказал механику, серебристую, менагер сказал в пределах двух месяцев доставят. Но что то мне подсказывает, что это будет длиться дольше :g: Кто нибудь заказывал серебристый седан люкс из Архангельска? Заказал 20 августа пришла14ноября(серебро люкс автомат только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Андрей29, праздравляю!!! Вливайтесь! Удачи на дороге! Мне кажется срок поставки мало зависит от цвета, ведь неизвестно каков запас именно таких машинок на заводе/складе... И вообще все эти сроки такая условность! Кто ждал 1 месяц, кто 2, кто 4.... Беспредел прям ((= А мы вот всё ждём ремонта... Говорят большинство запчастей придут за 1,5-2 недели, а некоторые придётся из Кореи тащить чуть ли не 3 месяца! ))= Да уж сроки очень большие,удачи в ремонте.(а то китайцами интересовалась не понравились?)востановиш свою ласточку будет как новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eksis 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Мне кажется срок поставки мало зависит от цвета Как раз от этого та он и зависит в основном От цвета и комплектации. В салоне сказали, что на люкс претендентов меньше, так что ее доставят быстрее, чем комплектации которые стоят дешевле. И сказал, что на серебристый цвет такой комплектации мы стоим вторые в очереди или третьи (там еще женщина ломается между серым и серебристым). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах