LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 -Поменьше аборигенов от них никуда не денишься :maniac: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad33 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Я имел ввиду , плохо когда шныряют рядом постороннии!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Я имел ввиду , плохо когда шныряют рядом постороннии!!! :dance2: у кого собаки, берем для охраны. Пустим по периметру, лагерь охранять. Также можно брать "боевых котов" они будут пострашней собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вот сегодня ездили одно место в районе Пироговского вдх. хорошее местечко в одном месте только при подъезде дорожка плохая,но я на своей проехал аккуратно ни чем не задев.Машины есть где поставить,правда сам лагерь придётся в метрах 30 разбить,машины близко не проедут.местные пеньков нарыли.А так и магаз не далеко и пивнячок если что можно сгонять за разливным.Даю координаьты сами посмотрите и оцените.N55.98648 E37.65725 Примерно здесь это место! http://maps.mail.ru/#x=37.65616916249174&a...266&mt=AAAA Кстати были сегодня днём так там всего одна компания отдыхала и не очень многочисленная.Если ехать к вечеру то можно место застолбить,не думаю что к большой кампании захочет кто то рядом пристроиться!!! http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.657051...;z=18&l=sat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Вот фотки предложеного мною места для выезда на природу. Фотки неахти на мобилу делали, отмечали новый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Миш, что-то на Новый год не похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Миш, что-то на Новый год не похоже Ир,тут одно из двух: либо отмечать с сентября начали,либо снег фотошопом снесли! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Поехали уже куда нибудь!!!! Надоело выбирать!!! Мне все равно куда, главное народу побольше!!! Так интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Поехали уже куда нибудь!!!! Надоело выбирать!!! Мне все равно куда, главное народу побольше!!! Так интересней. +1 :dash2: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я тоже готова ехать куда угодно Только бы уже определиться с местом, да с датой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Предлагаю так: встречаемся на обычном месте, выбираем проводника и едем куда глаза глядят... Авось куда-нибудь приедем :car: Осталось только дату выбрать :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Осталось только дату выбрать :buba: Это тоже не так уж и просто)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 вот такой расклад. готова в любой выходный, но 19-20 под вопросом, т.к. у меня ДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Миш, что-то на Новый год не похоже да не вроде он был) даже точно он был.. да сопсна не суть, главна как выглядит жаль мангал там и беседка в кадр не попали нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 да не вроде он был) видать хорошо отметили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 готова в любой выходный, но 19-20 под вопросом, т.к. у меня ДР 5-6 я ниале, 12-13 ваще в Питер намыливался, кстати тож на природу на Ладожское с полаткой.. 19-20 у тя нитаво так что выбор не большой %) ибо как 3-4 июля у мя отпуск и хз где уже буду потому остаетса 26-27 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Саш, ты по теме отмечайся, с Новым годом мы потом разберёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 что касается конкретно темы, то я проголосовал за 12-13 числа. Там как раз 3 дня выходных - самое оно для клубного выезда на природу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я могу 12-13 и 19-20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 за 19-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Любые, кроме 5-6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Любой из выходных, ради такого дела не жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 а я тож,постараюсь подстроиться под любой из выхов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Я за 12-13 голосовал,а в принципе в любой выходной поеду,просто 14 можно было ещё от Бухача отойти если что.потом такой возможности не будет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Я в принципе в любые выходные сьездил бы, если возьмёте конечно) Но это надо заранее с датой определиться, чтобы запланировать. А вообще идея отличная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах