fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ну вот собственно это здесь, всё побережье это сплошные места. http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=13 ссылка не ставится( Я так понял,если что ориентир на Новораково держать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Нет, ориентир Ламишино, но и туда можно, просто тут подъезд лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ламишино так Ламишино,Я за любой кипишь :bayan: кроме голодовки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 :dash2: :dash2: :dash2: Полный облом у меня, я 19 в Твери буду :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Кстати,всем кто сабирается на природу позже надо будет телефонами как то обменяться,что бы по всему берегу нам не разползтись,а то так и будем врозь отдыхать.Я например тех мест не знаю,но думаю что найду,а ведь есть среди нас кто не сможет на месте с ориентироваться,тем более там наверняка указателей нет что Рио клуб здесь собирается!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Делается просто (по опыту), на знак перед поворотом на дороге вешается кардонка с надписью (Рио клуб). Проверенно помогает :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Точно,и наклейку для 100% уверенности!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Кстати,всем кто сабирается на природу позже надо будет телефонами как то обменяться,что бы по всему берегу нам не разползтись,а то так и будем врозь отдыхать.Я например тех мест не знаю,но думаю что найду,а ведь есть среди нас кто не сможет на месте с ориентироваться,тем более там наверняка указателей нет что Рио клуб здесь собирается!!! А не проще встретиться за МКАДом и всем вместе (огромной толпой ) ломануться на место? Ну это я так,просто спросил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Просто кто то в пятницу поедет,а кто то в субботу с утра!!А так конечно лучше группами ехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 по 3-4 человека на машину ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я например тех мест не знаю,но думаю что найду,а ведь есть среди нас кто не сможет на месте с ориентироваться Дааа, это про меня, могу заблудиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 а ведь есть среди нас кто не сможет на месте с ориентироваться,тем более там наверняка указателей нет что Рио клуб здесь собирается!!! Дааа, это про меня, могу заблудиться пожалуй и про меня тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 пожалуй и про меня тоже третьей берёте? предлагаю действительно начать с пятницы вечера, кто может. ну и надо будет ближе к дате определяться с меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 20 июня буду в Питере, но все предложу интересные места. Волга (100км по ленинградке), Плеещево озеро, Переславль-Залесский 120 м по Ярославке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 воооо нормалек вообще :good2: тоже бы подъехал на встречу на природе :bayan: если кто со СВАО поедит, я с вами ) а то боюсь заблудится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вот то место, которое я вчера предложил. http://maps.yandex.ru/-/CFr6v5s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 пожалуй и про меня тоже И про меня!!! Возьмите 4-ой в мафынку. (как новичка, для знакомства) да и если я поеду на своей Дэу ( Рио) в ожидании, то как-то неуместно будет выглядить Рио-колонна с Дэу Только киньте в личку телефоны, с кем связаться и т. д. и т. п. :dance2: предлагаю действительно начать с пятницы вечера, кто может. ну и надо будет ближе к дате определяться с меню Действительно нужно начинать с пятницы, или вообще с четверга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Дааа, это про меня, могу заблудиться Будем блуждать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я либо в эти выходные, либо на июньские праздники, выеду на "разведку" и в живую посмотрю место, где можно встать поудобней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Будем блуждать вместе Даааа, вместе блуждать куда интересней а там где бензин закончится там и остановимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я либо в эти выходные, либо на июньские праздники, выеду на "разведку" и в живую посмотрю место, где можно встать поудобней. и фоток там наделай, что бы мы знали хоть приблизительно, куда нас понесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 и фоток там наделай, что бы мы знали хоть приблизительно, куда нас понесет ОК! Кстати, у кого-нибудь есть казан?! Если есть и будете готовы его привезти, то я торжественно обещаю приготовить АФИГЕННЫЙ ПЛОВ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ОК! Кстати, у кого-нибудь есть казан?! Если есть и будете готовы его привезти, то я торжественно обещаю приготовить АФИГЕННЫЙ ПЛОВ ! Казан - есть с подказанником. Литров на пять. Есть коптильня. Есть мангал с шампурами и решетками. Есть все! Но до конца июня - посинеешь! :dash2: Кстати, если на северо-востоке будем собираться, можно пригласить клубней из Ярославля, Владимира, Рязани и т.д. Всероссийский слет замутить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 можно пригласить клубней из Ярославля, Владимира, Рязани и т.д. Частичка Рязани должна быть с нами. Саш (rescuer) - я правильно говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 И здесь меня тоже не будет... я с 15 июня по 28 июня буду в Сочи попу греть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах