Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 УВЕРЕН, что наш отдых закончится не этим: Ну я свою "лошадь" обязаюсь не брать, а то эта картинка могла бы быть в тему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Негр явно бежит к нашему шашлыку и взял с собой домашнее животное. А дед просто подтягивается с утяжелителями.Слон просто ищет недоеденный салат.А львы смотрят на проезжающего Azazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 А львы смотрят на проезжающего Azazel у Никиты белая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 у Никиты белая Знаю! Это он специально, чтобы львы не догадались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Скорее на Риоманку!!! )) У Азазеля такая тонировка, чо не только снаружи, но изнутри никого не видно )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Появление еще более веселых фоток, после нашей поездки, гарантирую! :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Скорее на Риоманку!!! )) У Азазеля такая тонировка, чо не только снаружи, но изнутри никого не видно )))) не не не))))) мине такого не надо))))) у нас много,таких же красеньких бибик))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Я согласен. Все равно внутрь не залезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Алин ты несправедлива к моей тонировке. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Не только я, Никит, Александр Ч. со мной полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А меня вот интересует вопрос, у нас рыбаки есть? Лодку с удочками брать? Или как всегда - рыбу по дороге домой купим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А меня вот интересует вопрос, у нас рыбаки есть? Лодку с удочками брать? Или как всегда - рыбу по дороге домой купим? Там с лодкой без полезно :c0518: Если брать то только для донок или девчёнок покатать :c0518: Я бы с удовольствием сыграл в ватер рэйсинг , но если появлюсь то только в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Да-да!!! Лодки брать!!! Девчонок ПОКАТАТЬ!!!! Девчонки любят лодки!!! Девчонки любят кататься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Да-да!!! Лодки брать!!! Девчонок ПОКАТАТЬ!!!! Девчонки любят лодки!!! Девчонки любят кататься!!! +10000000000000000 :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Готов быть гребцом Покатаю всех :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Да-да!!! Лодки брать!!! Девчонок ПОКАТАТЬ!!!! Девчонки любят лодки!!! Девчонки любят кататься!!! А slon все равно не умеет гребсти, а со мной не романтично получится. Готов быть гребцом Покатаю всех :good2: Если ВСЕХ, то это уже титаник получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Надеюсь лодки регистрированные, а то там водные гаишники катаются :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А резиновые тоже требуют регистрации? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А резиновые тоже требуют регистрации? :g: ага. Только водное гибдд более лояльно к ним относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А резиновые тоже требуют регистрации? :g: Если без мотора, то не надо. На веслах регистрация, разрешения и права не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Надеюсь лодки регистрированные, а то там водные гаишники катаются :c0518: Сереж, привет! В эти выхи съездить и посмотреть место не получилось Может на следующие съездим вместе, да еще и порыбачим?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 ага. Только водное гибдд более лояльно к ним относится От куда такая информация???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Если без мотора, то не надо. На веслах регистрация, разрешения и права не нужны. Нужна, там по весу, а мотор не мотор пофигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах