gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Всем добрый день! После вчерашней развдки, выкладываю все, что связанно с местом встречи. Теперь я знаю кто самый лучший разведчик! Во всех ракурсах и со всеми подробностями. Тут даже если кто и захочет, не заблудится и доберется до местности!!!!!!!! Респект и уважуха за столь подробную информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 так кто у нас собирается в пятницу ехать 18 июня? или все вместе будем встречаться утречком 19-го и выдвигаться на место? Надо обсудить очень "щепитильный" вопрос :c0518: Кто-то должен поехать на место, в пятницу УТРОМ! Место очень популярное и его могут занять. если звезды лягут так, и я не успею/смогу найти работу к этому времени, то я готов. НО! Мне одному там будет делать нечего. Надо 3-5 человек и пару машин. Надо будет на встрече, перед поездкой, собрать палатки и отдать их тем, кто сможет поехать в пятницу утром и поставить их, сразу, чтоб застолбить место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Надо обсудить очень "щепитильный" вопрос :c0518: НО! Мне одному там будет делать нечего. Надо 3-5 человек и пару машин. Надо будет на встрече, перед поездкой, собрать палатки и отдать их тем, кто сможет поехать в пятницу утром и поставить их, сразу, чтоб застолбить место. полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Тут даже если кто и захочет, не заблудится и доберется до местности!!!!!!!! Р А я что-то сомневаюсь))) Я себя знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 А я что-то сомневаюсь))) Я себя знаю! Для сомневающихся, есть координаты GPS :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Для сомневающихся, есть координаты GPS :good2: а у кого нет GPS?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 НО! Мне одному там будет делать нечего. Надо 3-5 человек и пару машин. Надо будет на встрече, перед поездкой, собрать палатки и отдать их тем, кто сможет поехать в пятницу утром и поставить их, сразу, чтоб застолбить место. Я думаю, что мы сможем слинять в пяпницу утром, но…. Друзья мои, всем поставить палатки, нам отгулы на неделю придется брать! Может имеет смысл надыбать ленту и просто огородить лакомый кусок земли? а у кого нет GPS?) Тогда будем ставить указатели. ) В конце концов существуют сотовые телефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Я думаю, что мы сможем слинять в пяпницу утром, но…. Друзья мои, всем поставить палатки, нам отгулы на неделю придется брать! Может имеет смысл надыбать ленту и просто огородить лакомый кусок земли? Нам не нужно ставить ВСЕ палатки. Достаточну будет и 3-5 шт. А вот с лентой мне тоже мысль приходила. И еще вывеску повесить: " ВСТРЕЧА КИА РИО КЛУБА! ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ!!" :laugh1: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Надо обсудить очень "щепитильный" вопрос :c0518: Кто-то должен поехать на место, в пятницу УТРОМ! Место очень популярное и его могут занять. если звезды лягут так, и я не успею/смогу найти работу к этому времени, то я готов. НО! Мне одному там будет делать нечего. Надо 3-5 человек и пару машин. Надо будет на встрече, перед поездкой, собрать палатки и отдать их тем, кто сможет поехать в пятницу утром и поставить их, сразу, чтоб застолбить место. Рома, я думаю, что смогу поехать с тобой или с кем-то еще. Надо обсудить это на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Нам не нужно ставить ВСЕ палатки. Достаточно будет и 3-5 шт. А вот с лентой мне тоже мысль приходила. Ну если получиться в пятницу свинтить с работы,то две палатки мы с собой возьмём,так что осталось найти ещё 1-3 штуки :dash2: И еще вывеску повесить: " ВСТРЕЧА КИА РИО КЛУБА! ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ!!" :laugh1: :good2: И ФЛАГ ПОВЕСИТЬ!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Надо разведгруппе от лица клуба благодарность объявить классно сработано :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 И ФЛАГ ПОВЕСИТЬ!!!!!!! А не боишься что его стырят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 я тоже скорей всего в пятницу поеду, так что ждите :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 я тоже скорей всего в пятницу поеду, так что ждите :laugh1: Ирин, привет! Мне кажется, что надо мою информацию, по месту сбора, как-то разместить, чтоб ее могли все видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 В пятницу хорошее количество человек собирается!Хотелось бы примерно знать сколько народу вообще планирует приехать.19-го на вскидку сколько поднятых рук было,кто нибудь помнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 В пятницу хорошее количество человек собирается!Хотелось бы примерно знать сколько народу вообще планирует приехать.19-го на вскидку сколько поднятых рук было,кто нибудь помнит? Пора делать опросник 1.Кто едет ВООБЩЕ (кол-во) 2.Кто едет в пятницу УТРОМ 3.Кто едет в пятницу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 4) в субботу утром со всеми 5) в субботу после обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 В пятницу хорошее количество человек собирается!Хотелось бы примерно знать сколько народу вообще планирует приехать.19-го на вскидку сколько поднятых рук было,кто нибудь помнит? Так для этого мы и соберемся 9 или 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ирин, привет! Привет-привет. Очень красивые фотки, видимо телефон хороший, или руки растут оттуда, откуда надо Разместила в первом посте. Сделаем темку перекличку? или не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Разведка молодец! Место просто класс!И реально нужно уже обговаривать число предварительной встречи. На которой все нужно будет постараться решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Сделаем темку перекличку? или не стоит? А не рано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Сделаем темку перекличку? или не стоит? Я думаю пока можно сделать 1.Кто едет ВООБЩЕ (кол-во) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Сделаем темку перекличку? или не стоит? ИРИН, думаю темка такая тоже нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Классные фотки! Место, судя по всему, просто класс! Мы со Светкой пока думаем, но скорее всего приедем! Полагаю к встрече определимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Добавил пока общий опрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах