Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 ))) Да я тоже шучу, просто смайлики забываю ставить (или ленюсь), но........ вилку с тазиком прихвачу!)))) :popcorm1: А вам будет завидно :on_the_quiet: Ох, я думала, может тоже чем обидела >:-( Кать,согласен с тобой,я тоже беру раскладную походную вилку и ложку,и миску вдруг всё таки уха получится?! Ещё и кружку железную возьму,не люблю я эти стаканчики пластиковые!!! Мое дело предложить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ох, я думала, может тоже чем обидела >:-( Да вы что, народ! Вы же все славные!!!!!!!!! :good2: :good2: :good2: Это у меня беда со смайликами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 А в принципе берите все и всё что сочтёте на природе нужным,а там разберёмся!!!Лишним ни чего не бывает,всё в деле сгодиться!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Мое дело предложить...... Да ты бери, бери! В хозяйстве ведь все сгниет, ой, точнее пригодится. Не у всех же есть походные наборы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Да ты бери, бери! В хозяйстве ведь все сгниет, ой, точнее пригодится. Не у всех же есть походные наборы. Мне все равно все выбрасывать, поэтому ничего не жалко. Все возьму ))) :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 +1 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 народ, а про какие салаты вы речь ведете? огуречно-помидорно-зеленушный? или вы собираетесь новогодний стол делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 народ, а про какие салаты вы речь ведете? огуречно-помидорно-зеленушный? или вы собираетесь новогодний стол делать? Лично я ничего стругать не собираюсь... Но тазик все равно нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки,по части кухни я пас!!!Что то другое в нашем лагере делать я готов только не готовить,а то вы все со мной голодные будете!!!Если надо картошки начистить то я за,только не готовить,попросту не умею!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 я не спорю, тазик нужен под овощи, под хлеб, под те же одноразовые вилки. но с салатами вы чего-то загнули. можно и в прикуску хомякать овощи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 я не спорю, тазик нужен под овощи, под хлеб, под те же одноразовые вилки. но с салатами вы чего-то загнули. можно и в прикуску хомякать овощи :D :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 я не спорю, тазик нужен под овощи, под хлеб, под те же одноразовые вилки. но с салатами вы чего-то загнули. можно и в прикуску хомякать овощи :D "Салат" это общее названия всего что можно и нужно поместить в таз.) Девочки,по части кухни я пас!!!Что то другое в нашем лагере делать я готов только не готовить,а то вы все со мной голодные будете!!!Если надо картошки начистить то я за,только не готовить,попросту не умею!!! А я слышала, что мужская часть населения умеет вкусно готовить........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Это Ромка плов обещал!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Это Ромка плов обещал!!!! :good2: Отмазался - все стрелки на товарища перевел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Я не перевёл а сказал как есть,но если что морковку почистит,дров поднести,я готов помочь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Видели бы Вы, друзья мои, когда я, "при параде" на каблуках, пришла в военторг, чтобы купить себе экипировочку на выезд)))Сбежалось пол магазина, чтоб помочь выбрать мне спальник, пенку, и штанцы расцветки "следопыт" ))) ...Как я ещё удержалась и не купила себе противомоскитный костюм... а мож взять, пока не поздно?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Видели бы Вы, друзья мои, когда я, при параде, на каблуках, пришла в военторг, чтобы купить себе экипировочку на выезд)))Сбежалось пол магазина, чтоб помочь выбрать мне спальник, пенку, и штанцы расцветки "следопыт" ))) ...Как я ещё удержалась и не купила себе противомоскитный костюм... а мож взять, пока не поздно?))) Ириш,удивляюсь,почему не весь магазин сбежался,а только половина??? ))) А костюм противомоскитный неплохо бы прикупить,комары в этом году злючие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ириш,удивляюсь,почему не весь магазин сбежался,а только половина??? ))) А костюм противомоскитный неплохо бы прикупить,комары в этом году злючие!!! И не говори, я после футбола до сих пор чешусь))) Кстати, палатку тоже покупать не стала..Вспомнила, что добрые люди обещали взять к себе подселенцем... Да??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 И не говори, я после футбола до сих пор чешусь))) Кстати, палатку тоже покупать не стала..Вспомнила, что добрые люди обещали взять к себе подселенцем... Да??????????? Ну раз обещали... думаю-выполнят.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ну раз обещали... думаю-выполнят.... ))) УРА!!! Я в элитной тусе) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ир,ну ты смотрю тоже со всей ответственностью кэтому делу решла подойти!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 одна я без одежды, без обуви, без палатки. но зато благодаря Зюзюльке я с МИСКОЙ И КРУЖКОЙ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 одна я без одежды, без обуви, без палатки. но зато благодаря Зюзюльке я с МИСКОЙ И КРУЖКОЙ ))) ИРИН, и я без всего этого ))) И с пластиковой посудой.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ир,ну ты смотрю тоже со всей ответственностью кэтому делу решла подойти!!! :good2: А то....Это ж мой первый поход В ЖИЗНИ!!И потом, собираются же УВАЖАЕМЫЕ люди!!Так что нужно прилично выглядеть, подготовиться, и не "ударить в грязь лицом" ( хотя, это уж как пойдёт ) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Главное, не ударить лицом в салат ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах