RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 начало примите фото с праздником на природе.19-20.06.2010 http://foto.mail.ru/bk/papayura/13 Юра освоил форум :good2: :good2: :good2: молодец!хорошие фотки Ребяты, судя по всему, отлично отдохнули! И дождя вроде не было во время поездки. Столько Рррррррио! И уже такие знакомые лица отдохнули на 5++++++ и погода,тааак кстати,наладилась к пятнице :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 скоро сделаю кино . ждите! Юра освоил форум :good2: :good2: :good2: молодец!хорошие фотки отдохнули на 5++++++ и погода,тааак кстати,наладилась к пятнице :good2: Спасибо за комплимент!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Юра, фотки удались очень жду ещё фотографий от Олега :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Юра, фотки удались очень жду ещё фотографий от Олега :dance2: Ириша!!! Ещё раз с Днюхой ТЕБЯ :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 А еще у меня вопрос: ребят, чё ж так втихую поставили пакет с мусором возле моей машины? Если вы не собирались его увезти, боясь запачкаться, на фиг было его забирать с поляны? Я бы его и сама унесла оттуда. Неприятно, ей богу! P.S. Кстати, я свой мусор довезла-таки до дома :D :D С таксистом на черном хэтче договорились что он сам заберет мешок, т.к. у нас машина была битком забита... И поскольку он пообещал, что заберет - я и не волновался... :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Катюш, статья сууупер :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Новая порция фоток. Ничего не сортировал, выкладываю как есть. http://www.photofile.ru/users/danilov_am/115794637 Поехал я машину отмывать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 С таксистом на черном хэтче договорились что он сам заберет мешок, т.к. у нас машина была битком забита... И поскольку он пообещал, что заберет - я и не волновался... :-o Я тоже взял мешок и на сиденье положить пришлось. Довёз до Москвы! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ира С Днем Рождения тебя еще раз :bayan: Отдельное спасибо за полотенце, постираю накрахмалю, поглажу, верну :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Отдельное спасибо за полотенце, постираю накрахмалю, поглажу, верну :D Саш, после того, что у тебя было с моим полотенцем, ты просто обязан жениться на мне :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Саш, после того, что у тебя было с моим полотенцем, ты просто обязан жениться на мне :grin: Вот так вот, забыл взять полотенце. В итоге придется жениться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Новая порция фоток. Ничего не сортировал, выкладываю как есть. http://www.photofile.ru/users/danilov_am/115794637 Поехал я машину отмывать :D Сашка, спасибо за фотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 смотрю, вы там дали жару :dance2: позитивненько так все Ира М, поздравляю с ДР :preved: на фотографиях красотка Риоманка, сапогам пятерка! с такими сапогами полиция моды тебе не страшна :cop: надувной диван в палатке - тема )))) чего такие ямы с лужами то были?) тот кто про них знал, предусмотрительно приехал на Ниве? на ночь вам надо было фейерверки взять :grin: чтоб уж совсем офигели местные жители и туристы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 http://imgsrc.ru/rbfhbj/18447080.html пароль 2010 Олег, фотки потрясающие. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Так этож первая ласточка! ))) В следцющий раз более обстоятельно будем готовиццо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 смотрю, вы там дали жару :dance2: позитивненько так все Сань, ага, жалко что не приехал. За красотку спасибо :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Да Ира у нас самая лучшая! ^) Просьти что пропустил празднование и с днём рождения тебя! Когда следующий выезд, господа?! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ребяяяяят,фотографии просто афигенные :good2: :good2: :good2: собрать бы их все вместе,поколдовать и сделать один общий альбом,думаю очень круто получится!!!!! прям пересматриваю фотки и переживаю всё заново :dance2: :dance2: :dance2: требую повторения!!! :D фотографам огроооомный респект!!!! а кто,за то,чтобы собраться прямо в ближайшую среду? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 И это по-моему еще не все выложили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Получилось не очень понятно и скомкано, но вот как то так. http://slon-75.ya.ru/index_blog.xml?ncrnd=5141#y5__id40 :dash2: Просьба автора ногами не пинать. :black_eye: Все действующие лица и события слишком реальны ))) Отличный дневничок с записями,по описанию думаю многие себя узнают!!!!!Кать ты просто умница!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 И это по-моему еще не все выложили.... Именно так! Загружаю свои. 237 штук :dash2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Именно так! Загружаю свои. 237 штук :dash2: :dance2: Ждём с нетерпением Получилось не очень понятно и скомкано, но вот как то так. http://slon-75.ya.ru/index_blog.xml?ncrnd=5141#y5__id40 :dash2: Просьба автора ногами не пинать. :black_eye: Все действующие лица и события слишком реальны ))) Катюшь очень даже понятно и совсем не скомкано, а просто замечательно! Умница! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Катюшь очень даже понятно и совсем не скомкано, а просто замечательно! Умница! :good2: +100 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 смотрю, вы там дали жару :dance2: позитивненько так все Ира М, поздравляю с ДР :preved: на фотографиях красотка Риоманка, сапогам пятерка! с такими сапогами полиция моды тебе не страшна :cop: надувной диван в палатке - тема )))) чего такие ямы с лужами то были?) тот кто про них знал, предусмотрительно приехал на Ниве? на ночь вам надо было фейерверки взять :grin: чтоб уж совсем офигели местные жители и туристы ))) Саня,это только пристрелка была,пробник так сказать,теперь будем знать что в следующий раз брать и сколько,а что нафиг не нужно было!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 .......будем знать что в следующий раз брать и сколько,а что нафиг не нужно было!!! Макароны, с тушенкой, пошли ПРОСТО НА УРА. :good2: Яб даже еще тарелочку навернул... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах