Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Никто не покупал? Есть отзывы? Стоит брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 у меня есть !!! отличная штука! бери! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 у меня есть !!! отличная штука! бери! Спасибо Андрюха! А как его выбирать то? Слышал,что те которые стоят примерно 3-4 - барахло,а заплатив 7-8 очень хотелось бы знать,стоит ли? Ты в интернет-магазине покупал? Кинь пож. в личку ссылку,поглядетть хоть что и как,а то втюхают мне пароварку! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Расскажи хоть как пища получается? А то рекламе верить-себя не уважать! По логике должно отлично готовится, но как дела на практике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Да, стоит. Про марку не скажу, у меня самый простой, и ему уже лет 5, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Пользовались этой штукой. Я бы правильнее назвал его не аэрогрилем, а конвенционной печкой. Вещь на любителя, кто любит возиться на кухне, тому понравится. Плюсы 1. У кого электрическая плита, то это маленькая альтернатива, потребляет меньше электричества. 2. классно готовить мясные, особенно куринные и рыбные блюда. Обычно, в конце приготовления курицу посыпал панировочными сухарями, обалденная хрустящая корочка получалась. 3. удобно для ребенка пищу разогревать (на микроволновке удобнее, но здесь безопаснее) минусы 1. электричество жрет хорошо 2. запаришся его мыть от жира, после приготовления 3. без сноровки пища "сушится" Я бы рекомендовал следующее... брать АГ с большим размером колбы, для лучшей конвекции. Стенки должны быть гладкими, чтобы легче было мыть. Обязательно должен быть и регулятор мощности и обдува воздуха. И обязательно книгу рецептов к нему. Мы им неделю пользовались, когда отдыхали в загородном доме друзей. Вещь удобная, себе в квартиру тоже надо будет купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 http://www.deshevle.ru/price/tovar38354.html у меня вот такой готовить все просто и удобно! мясо и курицу вообще супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Нашёл с колбой на 15 литров! Не много будет? Мне узбеков кормить не надо,на 3-4 человека максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 3. без сноровки пища "сушится" Заворачивайте в фольгу У меня той же фирмы что и у Nikesss, только более старая модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER Классный аппарат. Согласен по отзыву с voice. К плюсам отнесу еще и то, что туда все сложил, включил на таймер, и ушел, а оно само пропищит, когда готово. Стоять рядом не надо. Можно открыть и изменить программу в любой момент. Есть книжки с рецептами как с изысками, так и уровня "как запечь курицу" - если их соблюдать, сушиться ничего не будет. Готовить в нем ПРОЩЕ, чем на плите. Пользуемся с женой им уже чаще, чем плитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Аэрогриль HOTTER +100 за HOTTER :good2: А вот с моделью определитесь сами)) Мы пользуем такой: http://www.simplmarket.ru/index.php?productID=666&from=ya и теще купили такой же! Вполне хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Всем СПАСИБО Буду Заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах