Перейти к публикации
Kiaвод

Аэрогриль

Рекомендованные сообщения

Никто не покупал? Есть отзывы? Стоит брать?

Поделиться сообщением

у меня есть !!! отличная штука! бери!

Поделиться сообщением

у меня есть !!! отличная штука! бери!

Спасибо Андрюха! А как его выбирать то? Слышал,что те которые стоят примерно 3-4 - барахло,а заплатив 7-8 очень хотелось бы знать,стоит ли? Ты в интернет-магазине покупал? Кинь пож. в личку ссылку,поглядетть хоть что и как,а то втюхают мне пароварку! :laugh1:

Поделиться сообщением

Расскажи хоть как пища получается?

А то рекламе верить-себя не уважать! :cool:

По логике должно отлично готовится, но как дела на практике?

Поделиться сообщением

Да, стоит. Про марку не скажу, у меня самый простой, и ему уже лет 5, если не больше.

Поделиться сообщением

Пользовались этой штукой. Я бы правильнее назвал его не аэрогрилем, а конвенционной печкой.

Вещь на любителя, кто любит возиться на кухне, тому понравится.

Плюсы

1. У кого электрическая плита, то это маленькая альтернатива, потребляет меньше электричества.

2. классно готовить мясные, особенно куринные и рыбные блюда. Обычно, в конце приготовления курицу посыпал панировочными сухарями, обалденная хрустящая корочка получалась.

3. удобно для ребенка пищу разогревать (на микроволновке удобнее, но здесь безопаснее)

минусы

1. электричество жрет хорошо

2. запаришся его мыть от жира, после приготовления

3. без сноровки пища "сушится"

Я бы рекомендовал следующее... брать АГ с большим размером колбы, для лучшей конвекции. Стенки должны быть гладкими, чтобы легче было мыть. Обязательно должен быть и регулятор мощности и обдува воздуха. И обязательно книгу рецептов к нему.

Мы им неделю пользовались, когда отдыхали в загородном доме друзей. Вещь удобная, себе в квартиру тоже надо будет купить.

Поделиться сообщением

http://www.deshevle.ru/price/tovar38354.html

у меня вот такой

готовить все просто и удобно! мясо и курицу вообще супер!

Поделиться сообщением

Нашёл с колбой на 15 литров! Не много будет? Мне узбеков кормить не надо,на 3-4 человека максимум.

Поделиться сообщением

3. без сноровки пища "сушится"

Заворачивайте в фольгу :)

У меня той же фирмы что и у Nikesss, только более старая модель.

Поделиться сообщением

Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER

Классный аппарат. Согласен по отзыву с voice. К плюсам отнесу еще и то, что туда все сложил, включил на таймер, и ушел, а оно само пропищит, когда готово. Стоять рядом не надо. Можно открыть и изменить программу в любой момент. Есть книжки с рецептами как с изысками, так и уровня "как запечь курицу" - если их соблюдать, сушиться ничего не будет. Готовить в нем ПРОЩЕ, чем на плите. Пользуемся с женой им уже чаще, чем плитой:)

Поделиться сообщением

Аэрогриль HOTTER

+100 за HOTTER :good2: А вот с моделью определитесь сами)) Мы пользуем такой: http://www.simplmarket.ru/index.php?productID=666&from=ya и теще купили такой же! Вполне хватает!

Поделиться сообщением

Всем СПАСИБО Буду Заказывать!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...