Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 На счет июньских походов на природу с рыбалкой и ночевкой на природе я всеми руками за!!! Всегда мечтал это сделать! И я надеюсь что все получится! Я тоже с удовольствием сгоняю! Всем респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 На счет июньских походов на природу с рыбалкой и ночевкой на природе я всеми руками за!!! Всегда мечтал это сделать! И я надеюсь что все получится! Главное чтоб моя аллергия меня не доставала...((( А майская встреча будет??? Мы кстати небольшой тюнинг сделали))) так сказать для души! Поменяли наконец то свет. Теперь Габаритки- белые диодики, фары- голубовато-белый галоген. А вот противотуманки поменять не удалось, так как якобы другого света кроме стандартного нет... Ну и так рады!!! даешь фоты и чо ставил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Кстати сегодня на счёт большой палатки договорился на много человек хватит,выглядет как пивной шатер летний только с надписью РЕДБУЛЛ.Ребят,просьба будет на фоне этого шатра не фоткатся чтоб надписей и лейблов видно не было и не дай бог фотки в нет попадут,Тогда похерим палатку,больше не дадут и люди хорошие в вышеупомянутой компании пострадают!Прошу отнестись с пониманием!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Кстати сегодня на счёт большой палатки договорился на много человек хватит,выглядет как пивной шатер летний только с надписью РЕДБУЛЛ.Ребят,просьба будет на фоне этого шатра не фоткатся чтоб надписей и лейблов видно не было и не дай бог фотки в нет попадут,Тогда похерим палатку,больше не дадут и люди хорошие в вышеупомянутой компании пострадают!Прошу отнестись с пониманием!!! А это не такой же шатер, как мы на 20-й встрече растягивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 А это не такой же шатер, как мы на 20-й встрече растягивали? Нет,Это больше на летнее кафе похоже,ну пивные такие типа очаково или Балтика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Так я не понял 21-я встреча состоится ТОЛЬКО 12 июня? А в мае не встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Кстати сегодня на счёт большой палатки договорился на много человек хватит,выглядет как пивной шатер летний только с надписью РЕДБУЛЛ.Ребят,просьба будет на фоне этого шатра не фоткатся чтоб надписей и лейблов видно не было и не дай бог фотки в нет попадут,Тогда похерим палатку,больше не дадут и люди хорошие в вышеупомянутой компании пострадают!Прошу отнестись с пониманием!!! Фим, непереживай, мы все затрем!!!!!!!!!!!!! :laugh1: Так я не понял 21-я встреча состоится ТОЛЬКО 12 июня? А в мае не встречаемся? В мае сто пудово будет встречя!!!!!!!!! единственно может быть в середине мая :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ну что? может в мае среду организуем? 12, 19 или 26??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 я наверн за 19=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 В принципе все равно, но если машина будет в сервисе, то может кто подбросит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 ну что? может в мае среду организуем? 12, 19 или 26??? Я за любые из этих чисел!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 опрос не прикрепляется :dash2: 17, 18, 19, 26, 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 опрос не прикрепляется :dash2: 17, 18, 19, 26, 31 вт! из этих 18, еще можно 11 и 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 В мае у меня с инстом будет много дел. Лучше середина июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 В мае у меня с инстом будет много дел. Лучше середина июня. Середина июня - само собой! Но в мае встреча тоже должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 В июне с удовольствием на природу поеду А в мае тяжело будет среди недели вырваться. Не уверен, что успею с работы к вам доехать. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 после 10 мая смогу точно сказать, когда смогу поехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 тогда майская встреча будет посвящена обсуждению ИЮНЬСКОЙ ВЫЛАЗКЕ НА ПРИРОДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Если на июнь будет 12-е число для похода, я пас Работаю 11-го, 12-го и 13-го.. А очень хочется... Да еще и с ночевкой.. Да еще и с собакой В мае смогу тогда, когда не буду работать. 19-го пас Ира М, пачму не цепляется опрос? Непорядок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 все, прицепила голосуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я поставил За любой день из перечисленных,хотя 27 точно не смогу!Но все остальные меня полностью устраивают!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Тоже отметилась ЗА ЛЮБОЙ, но кроме 19-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 смогу или нет будет ясно за день до предполагаемой даты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 смогу или нет будет ясно за день до предполагаемой даты У меня аналогичная ситуация, но проголосовал за любой день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 хотя 27 точно не смогу! но кроме 19-го. ну что же, из гонки за призом выбывают числа 19 и 27 :laugh1: смогу или нет будет ясно за день до предполагаемой даты за день до предполагаемой даты ты должен знать, что можешь и это не обсуждается и это относится ко всем :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах