Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я чё-то не пойму, встреча на 9 утра назначается? Экзамены же в первой половине дня проходят, сдал и приехал. С работы сложней выбраться, надо отпрашиваться например, отмазки придумывать, сменами меняться и т. д. Но посмотрите на голосовалку, половина готова в любой день. Понятно, что в будни не столько людей будет, как на 20-й встрече. Ведь многие и на 20-ю не смогли приехать. Всех-всех собрать никогда не получится. :dash2: Вот, вот!!! Все верно! Я в любой день готов приехпать, кроме выходных!!! Работа не волк............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Встреча №21 - выбираем "Мисс Рио" Встреча №22 - "Мистер Рио" Встреча № 23 - Свадьба! :kiss3: Ну вот программа составлена на 3 встречи вперед :declare: И будут они жить долго и счастливо!!! :kiss3: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я пока не голосую, меняю работу и еще не знаю точного графика Но 27 точно не смогу - у мамки ДР в этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 спасибочки у меня самые лучшие соседи эх. надеюсь на обсуждении июньской вылазки на природу у нас не будет такого обсуждения Леш, ты не был случайно около того озера? Был, но полной разведки ешшо непроводил. Но рыбачков ужо полно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Экзамены же в первой половине дня проходят, сдал и приехал. Я на вечернем учусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Мне тоже все равно какой день, дачи нету , а насчет поездки на природу я только ЗА!!! 1-3 мая ездил в Белоруссию отдыхать семьей, снимали охотничий домик (там класно!!! и не дорого) так видел там клуб Suzuki SX4, Вот ребята отрываются!, может и нам автопробег устроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Леш, мы за МКАД никак выехать не можем, а ты про Белоруссию Но я надеюсь, что скоро все начнут быть активными и тогда мы замахнемся ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Это понятно что не можете за МКАД , но надо попробовать, да совет всем, если кто когда в Белоруссию поедет, заправляйте полный бак перед границей! Бензин у них дорогой и плохой (личный опыт), заправок мало и за русские рублики естественно не заправиться, а так здорово, ПриродА, Дороги классные!, машин почти нет, на дорогах уважуха сплошная, в общем рекомендую, (ехать конечно далековато, я намотал за три дня 1611 км но я по стране еще поездил)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Это понятно что не можете за МКАД , но надо попробовать, да совет всем, если кто когда в Белоруссию поедет, заправляйте полный бак перед границей! Бензин у них дорогой и плохой (личный опыт), заправок мало и за русские рублики естественно не заправиться, а так здорово, ПриродА, Дороги классные!, машин почти нет, на дорогах уважуха сплошная, в общем рекомендую, (ехать конечно далековато, я намотал за три дня 1611 км но я по стране еще поездил)... Неплохо ты по стране поездилу меня по одометру от точки до точки менее 800 км получилось :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем привет!! мне то же наверное лучше будет в будний день встретится!да а то сейчас дача !!как и у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А в опросе только будние дни? или у меня с датами что то не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А в опросе только будние дни? или у меня с датами что то не то Да только будни. По-моему 19 число лидирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Чет мне кажется, в будни вечером, к Меге в сторону МКАДа, пробиваться придется с боем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Чет мне кажется, в будни вечером, к Меге в сторону МКАДа, пробиваться придется с боем! Ниче, пробьёмся! :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Давайте 27-го вместе с соседним клубом))) А то все никак не выберусь к Вам на встречу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Давайте 27-го вместе с соседним клубом))) А то все никак не выберусь к Вам на встречу... Нас много на наших то бьёмся на группы, а там каша получится, при том что на к-клубнах и так разрозьненное общение :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Давайте 27-го вместе с соседним клубом))) А то все никак не выберусь к Вам на встречу... вау вау вау))))) кого к нам занесло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Давайте 27-го вместе с соседним клубом))) ну и не очень-то мы кучкуемся, у нас одна большая душевная куча, но собираться с к-к - нет. ибо это будет не встреча, а просто разрозненная толпа. давай выбирайся и к нам, раз старосту соблазнять будешь :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 мляха муха! так когда опять собираемся я так и не понял!? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 19 лидирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 я собираюсь приехать с водителем и употребить алкоголь!!!! кто со мной? я предпочитаю сухое красное, сорта винограда или мальбек (Чили) или Санджовизе (Италия) или что-то в этом духе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Друзья мои, может сделаем новую голосовалку и уберём пункт "любой день"? тогда уже точно будем знать когда. Что думаете насчет такого поворота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Я как раз вчера об этом подумал но потом забыл предложить,т.к. мысль на работе посетила а пока до компа добрался забыл совсем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Друзья мои, может сделаем новую голосовалку и уберём пункт "любой день"? Что думаете насчет такого поворота? Я - за! А то непонятно как-то.. Даешь новую голосовалку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах