Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Товарищиииии!!!!завтра уже встреча,может устроим перекличку,кто будет?!! как-то неактивненько мы в этот раз(( Буду часам к 8ми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 постараюсь в 16 выехать с лескова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Если получится, разрешите примкнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Если получится, разрешите примкнуть? не разрешаем,а обязуем)))))))) ток не ругайте за наглость=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 не разрешаем,а обязуем)))))))) ток не ругайте за наглость=) Ну. какая это наглость? Наглость это когда приехал, а тебя не звали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ну. какая это наглость? Наглость это когда приехал, а тебя не звали. но не в наших рядах)))) мы всем рады!!!! по крайней мере я,точно!!!=))) да и вапще,вся такая на позитиве))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 но не в наших рядах)))) мы всем рады!!!! по крайней мере я,точно!!!=))) да и вапще,вся такая на позитиве))) ну понятно )) проставляешься завтра :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Жаль, но наверное пока не рискну, слишком уж быстро и далеко К июньской встрече обязуюсь натренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Хочу приехать, но стесняюсь Подскажите, что нужно для участия в встрече?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 1. Желание приехать 2.нету 3.нету Как собственно, на любые форумные встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Подскажите, что нужно для участия в встрече?) тебе главное приехать, а там уже мы с тебя сами возьмем, что захотим :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Многообещающе. Испужался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 В 16-00 буду выезжать с Рязанки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Многообещающе. Испужался Молодой,здоровый... :laugh1:Программу я читал,не бойся:пионерский костер(день пионерии),хоровод,ручеёк,жмурки,прыжки через костер,песни до утра о светлом капиталистическом будущем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Постараюсь приехать, завтра точно скажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А если я к 19 часам приеду, то ничего страшного не будет? На меня не набросятся с факелами и вилами и не прогонят? Просто работаю до 18 и наверное пока по МКАДу доползу уже 19 будет. Или как лучше проехать до места с Ленинского проспекта? По Профсоюзной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А если я к 19 часам приеду, то ничего страшного не будет? На меня не набросятся с факелами и вилами и не прогонят? на тебя набросятся с шампурами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 на тебя набросятся с шампурами Вот я про это и спрашиваю - неудобно же будет опаздывать и подьезжать с пустыми руками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Вот я про это и спрашиваю - неудобно же будет опаздывать и подьезжать с пустыми руками) не переживай, приезжай в любое удобное для тебя время. как раз к семи все начнут основательно подтягиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Хочу приехать, но стесняюсь Разгуляй что я вижу... не забывай про наклейку, она тебя ждет! Сама буду к 18 или 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ребят территориально где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 я оставшиеся рамки привезу, тока хз во сколько, чота тож на ворке загоянли по нибалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ребят территориально где? тута: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry39851 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Разгуляй что я вижу... не забывай про наклейку, она тебя ждет! Сама буду к 18 или 19 Я свою уже забрал,Иришке огромное :preved: :preved: Спасибо,А так же FBI оторый для нас их достал!!!Респект вам всем,ребята и девчёнки,И уважуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я свою уже забрал,Иришке огромное :preved: :preved: Спасибо,А так же FBI оторый для нас их достал!!!Респект вам всем,ребята и девчёнки,И уважуха!!! Дим, путаница малец получилась.... эти наклейки DED добыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах