fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Дим, путаница малец получилась.... эти наклейки DED добыл И DEDу отдельное спасибо!А в принципе всем одноклубникам спосибо за помощь,кому за наклейки,кому за запчасти,кому за дельные советы по ремонту машин!!!Хорошая у нас компания :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ребят, есть отдельная тема благодарностей! :good2: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1839 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А если я к 19 часам приеду, то ничего страшного не будет? На меня не набросятся с факелами и вилами и не прогонят? Просто работаю до 18 и наверное пока по МКАДу доползу уже 19 будет. Или как лучше проехать до места с Ленинского проспекта? По Профсоюзной? да что же ты какой скромный-то, а???? С ПОЗВОЛЕНИЯ АДМИНОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ СЕГО ФОРУМА: РЕБЯТКИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ, КТО В ТЕМЕ!!!! И НЕ ВАЖНО КТО ВЫ, ГДЕ ВЫ, КАКОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, ГДЕ РАБОТАЕТЕ И КАКОЙ У ВАС ДОСТАТОК, ОТ КУДА ВЫ РОДОМ И КАКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, МОНОГАМНЫ ВЫ ИЛИ ПОЛНЫЙ ЗАСРАНЕЦ ЖДЕМ ВСЕХ, КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РЮШКАМ (КИА РИО) ИЛИ ИМЕЛ ИЛИ ЕЩЕ ХОЧЕТ И БУДЕТ ИМЕТЬ!!! :good2: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 да что же ты какой скромный-то, а???? С ПОЗВОЛЕНИЯ АДМИНОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ СЕГО ФОРУМА: РЕБЯТКИ ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ, КТО В ТЕМЕ!!!! И НЕ ВАЖНО КТО ВЫ, ГДЕ ВЫ, КАКОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ, ГДЕ РАБОТАЕТЕ И КАКОЙ У ВАС ДОСТАТОК, ОТ КУДА ВЫ РОДОМ И КАКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, МОНОГАМНЫ ВЫ ИЛИ ПОЛНЫЙ ЗАСРАНЕЦ ЖДЕМ ВСЕХ, КТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РЮШКАМ (КИА РИО) ИЛИ ИМЕЛ ИЛИ ЕЩЕ ХОЧЕТ И БУДЕТ ИМЕТЬ!!! +1000000000000000000000000000000 :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Похоже много народа собирается приехать! :preved: Может получится побить рекорд юбилейной, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Да врядли,Юбилейную да ещё и в будни побить можно,хотя дачники здесь,может за счёт них и численность на встрече больше будет.Юбилейная как ни как в выходные проходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Мы постараемся подъехать,тока пока не знаю во скока.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я пас. Жена вопит, хочет в магазин.. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я то же со своей (девушкой) хочу прикатить, правда никого не знаем, но думаю познакомится будет не проблема)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я то же со своей (девушкой) хочу прикатить, правда никого не знаем, но думаю познакомится будет не проблема)) конечно не проблема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Всем привет!!!! и меня к себе возьмите, я тоже хочу к ваааааммммммм буду выезжать из Балашихи в 18.30, надеюсь к часикам к 20.00 удастся подъехать, не поздно будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Всем привет!!!! и меня к себе возьмите, я тоже хочу к ваааааммммммм буду выезжать из Балашихи в 18.30, надеюсь к часикам к 20.00 удастся подъехать, не поздно будет??? Ну если все только к 19 подтянуться, то попадешь как раз в разгар)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Отлично, чего брать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Отлично, чего брать??? все что хочешь ну что? мясо никто не делал? в Ашане будем покупать? я в этот раз ни хлеб ни испекла, ни мяса не замариновала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 всем обязательно взять кусочек позитива!!! а хорошее настроение всем раздадут вместе с пожаренным мясом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 я в этот раз ни хлеб ни испекла, ни мяса не замариновала. Ну вот, в кои-то веки выбралась на встречу... а тут.... Ну надеюсь в следующий раз будет что попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а тут.... Галь, в следующий раз. "торжественно клянусь, перед лицом своих товарищей и т.д. и т.п." :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 я в этот раз ни хлеб ни испекла, ни мяса не замариновала. Нууууууууу, тогда я не еду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Нууууууууу, тогда я не еду... Нууууууууу, тогда получишь от меня :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Нууууууууу, тогда получишь от меня :comando: Молчу-молчу :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я пас. Жена вопит, хочет в магазин.. :dash2: Я пас. Жена вопит от одной только мысли,что куда то поеду без нее.Будем ждать,когда совпадет ее рабочая смена с очередной встречей одноклубников. Завидую Вам что у Вас все так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 я оставшиеся рамки привезу, тока хз во сколько, чота тож на ворке загоянли по нибалуй Для DEDушки Иришка должна приобрести комплект.При встрече №2(Гжель,филиал основной) передаст.При встрече №1 подарила клубную наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я пас. Жена вопит от одной только мысли,что куда то поеду без нее.Будем ждать,когда совпадет ее рабочая смена с очередной встречей одноклубников. Завидую Вам что у Вас все так просто. DED ты фотки - то наши стер с телефона на всякий случай? А то потом тебя и на работу без присмотра не отпустят ))) Для DEDушки Иришка должна приобрести комплект. Помню помню!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я пас. Жена вопит от одной только мысли,что куда то поеду без нее.Будем ждать,когда совпадет ее рабочая смена с очередной встречей одноклубников. Завидую Вам что у Вас все так просто. Воспитывать нужно, это же не поход в сауну непонятно с кем и на всю ночь! При встрече №1 подарила клубную наклейку. Как знал что нужно две для Иринки брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inolla 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ребят, очень хочу к вам попасть на встречу, но боюсь что не успею) В 18:00 с Чистых прудов выезжаю( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах