Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я пас. Жена вопит от одной только мысли,что куда то поеду без нее.Будем ждать,когда совпадет ее рабочая смена с очередной встречей одноклубников. Завидую Вам что у Вас все так просто. Я тоже без никуда... Так что тож непросто. Зато всегда накормлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Попробую приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ребят, очень хочу к вам попасть на встречу, но боюсь что не успею) В 18:00 с Чистых прудов выезжаю( А ты попробуй, попытка не пытка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ребята всем привет. :preved: я сегодня тоже приеду. в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ребята всем привет. :preved: я сегодня тоже приеду. в первый раз. И я новичок - будем держаться вместе и отбиваться от старожилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я поехал на рынок,на Тёплый Стан(Ирин,-...за бибикалкой ),а потом сразу на встречу :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Меня не будет :dash2: От Иры наверно получуууууууу :black_eye: Совещание должно было начаться в 16-30 и до сих пор главарь не приехал.....так что я явно не успею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 товарищи, кто приедет первый и соберет вокруг себя ещё народ, начните организацию, а то я чуток задержаться могу. но не разъезжайтесь Я поехал на рынок,на Тёплый Стан(Ирин,-...за бибикалкой ),а потом сразу на встречу :car: ага :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мы будем примерно к 19-00. Коля еще с ветеринарки не приехал (у нас пёску Кане Корсо погрызли, он на перевязку ездил в Красную Пахру). Как приедет мы за шашлыком (пока не знаю сколько возьмем, кто вообще за мясо отвечает???), сделаем соус и к вам :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Меня не будет :dash2: будет-будет. я вон тоже ещё заседаю. так что быстренько отчитался и приехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Как приедет мы за шашлыком (пока не знаю сколько возьмем, кто вообще за мясо отвечает???), сделаем соус и к вам :car: Лен, берите тогда мяса кг 6, а потом будем все вам скидываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Выезжаю! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Лен, берите тогда мяса кг 6, а потом будем все вам скидываться. Ок, возьмем. Хорошо, что хоть ты ответила, а то бы остались мы сегодня без шашлыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ок, возьмем. Хорошо, что хоть ты ответила, а то бы остались мы сегодня без шашлыков. народ, кто приедет, сгоняйте в Ашан и купите сока, хлеба и посуды.денежками тоже скинемся. я все ещё на работе, но уже скоро выезжаю к вам нарезала кучу красивых бумажек для бэйджиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 У меня не получается приехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я ВЕЗУ НАКЛЕЙКИ И ВИЗИТКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я с работы еду. Постараюсь успеть. Часам к 8ми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я ВЕЗУ НАКЛЕЙКИ И ВИЗИТКИ Ура!!!!!! Визитки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я тока освободился...еще надо отчет доделать и выслать руководству на почту...думаю в 20-00 уже смысла ехать не будет...приеду в лучшем случае только в 21-30... так что простите меня засранца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Как всегда массовая встреча. )) Отлично потусили. Радует что многие уже друг друга знают хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ы) втарой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 чота мне кажеццо что ктота по дороге домой нарушал больше чем на 300 р))) :laugh1: :laugh1: Есть такое Всем огромное спасибо! Все было супер :good2: , впрочем, как всегда! Очень рад познакомиться с теми, с кем до этой встречи не был знаком лично :good2: ы) втарой! третий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Давайте фотки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А фотки где??? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А фотки где??? :dash2: Фотографы или далеко живут, от места встречи клуба, или медлено едут :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах