Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ну а это мои детки, познакомьтесь с ними, и не обижайте. я теперь, как многодетная мама, имею льготы. http://imgsrc.ru/a-2-k/18045535.html#bp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Чувствую я так спать не лягу))) Так а зачем, Лен? Рано же! А где твоя фотка с женой??? :snowball: Ой, кто тут? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 агааа,а самое ужасное,что вставать,как всегда..... а такое ощущение,что выходной день на дворе)))))) Точно)) Не встану я завтра... )) Так а зачем, Лен? Рано же! Ну конечно - зачем))) А цельный день буду спать за администраторской стойкой и стращать пациентов....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Азазель с Бигроллером так похожи на фотке, как будто два брата :laugh1: САшка, давай мою фотку на твой фотик с женой и повесь в шапке её, чтоб конкуренток остудить Всё я тоже спать, уже 4 часа до работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 ну а это мои детки, познакомьтесь с ними, и не обижайте. я теперь, как многодетная мама, имею льготы. http://imgsrc.ru/a-2-k/18045535.html#bp а я, единственная доооочка)))) а скока старших братьев.....ууух)))красота)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ой, кто тут? :black_eye: Я :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 а я, единственная доооочка)))) Вне конкуренции)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Так,всем СПАТЬ!!!,завтра ж на работу.....!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Вне конкуренции)) Лееенк,подём со мной второй дочей)))))думаю,мамка будет не против)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Так,всем СПАТЬ,завтра ж на работу.....!!!!!!!!!! Ты мои мысли читаешь, Катюшке привет)) И спокойной ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Так,всем СПАТЬ!!!,завтра ж на работу.....!!!!!!!!!! сдаюсь))) доброй ночи всем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ты мои мысли читаешь, Катюшке привет)) И спокойной ночи! Так она уже десятый сон видит . Всем засыпать с мыслью о следующей встрече,это приказ :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 САшка, давай мою фотку на твой фотик с женой и повесь в шапке её, чтоб конкуренток остудить Ничего не понял :black_eye: Что, куда, зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ничего не понял :black_eye: Что, куда, зачем? перед конкурентками спалили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо всем фотографам!!! Фотки супер :good2: :good2: :good2: Встреча прошла замечательно!!! Океан позитивных эмоций!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Ну всё, наконец-то все спать разошлись... Значит и мне пора... В Москве 2.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Эко вы нафлудили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Эко вы нафлудили. а я те говорил эт еще в 22-30 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Встреча удалась! :good2: Фотки отличные! Всем СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Встреча удалась! :good2: это точно. только у меня ощущение, что это вчера я пила за всех - голова как с похмелья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо всем, кто приехал. Осебенно кто приехал первыми и уехал последними. :dance2: Это я так понимаю мне в частности спасибо ))) Отличная встреча!!!!! :good2: Ждем следующей!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Молодцы ребята, хорошо погуляли!!! Рад за Вас. Бедная остановка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 кстати, а разве больше никто не фотографировал? все выложили фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 а у кого такой супер-пупер мангал, с какими-то примочками :good2: ? да и за чем они? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Хочу сказать всем спасибо большое за встречу! Очень приятно было со всеми познакомиться! :good2: Простите что я такой скованный и стеснительный был - никого ж не знал) Отдельный огромный респект Ирине за наклейку Пионер ФМ! P.S. А мой привет, который я передал клубу на радио Пионер никто не услышал, хотя играло то вроде громко(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах