ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 RIOmanka, я думаю, он имел ввиду, что те, кто собрался на встрече в МЕГЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 так,Наиль......то есть,ты не хочешь ехать с нами на природу? я пока скажу да но не уверенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 я пока скажу да но не уверено да хочешь ехать, или да не хочешь? колись :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 конечно хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 конечно хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Две встречи в июне - круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 ну а это мои детки, познакомьтесь с ними, и не обижайте. я теперь, как многодетная мама, имею льготы. http://imgsrc.ru/a-2-k/18045535.html#bp ну если мама сказала на природу значит на природу на свежий воздух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Это я так понимаю мне в частности спасибо ))) Отличная встреча!!!!! :good2: Ждем следующей!!!! Это получается что тот кто ехать не хотел,или боялся что не получиться приехать,пиехала самая первая и у ехала последней,Молодца!!!!Ты ,однако стойкий боец!!! :good2: КРАСАВИЦЫ http://b0.imgsrc.ru/a/a-2-k/5/18045315PLl.jpg Кто бы сомневался!!Красотули одним словом!! Я так понял все раздухарились ехать на природу,тогда переключаемся на следующую тему,эту пора закрывать!Остаётся главная тема,Выездная встреча!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Это получается что тот кто ехать не хотел,или боялся что не получиться приехать,пиехала самая первая и у ехала последней,Молодца!!!!Ты ,однако стойкий боец!!! :good2: Ты сомневался в моей стойкости что ли!? И вообще что значит ехать не хотел?? Я как раз очень даже хотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ты сомневался в моей стойкости что ли!? И вообще что значит ехать не хотел?? Я как раз очень даже хотела Я делаю акцент на то что боялась не получиться приехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ай ай ай не успел только сегодня очнулся, что раз клуб то есть встречи хех. Когда следующая будет кто знает? ) ну что бы заранее в мобиле напоминание поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ай ай ай не успел только сегодня очнулся, что раз клуб то есть встречи хех. Когда следующая будет кто знает? ) ну что бы заранее в мобиле напоминание поставить. 19-20 июня. Планируется выезд на природу с ночевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Ай ай ай не успел только сегодня очнулся, что раз клуб то есть встречи хех. Когда следующая будет кто знает? ) ну что бы заранее в мобиле напоминание поставить. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3808 перетекайте сюды)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Дэн, спасибо огромное!за доставку по адресу.Ещё спасибочки девушкам которые мне наклейку подогнали(ПИОНЕР ФМ не детское радио) не знаю их имени!! встреча хороша!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах