cost 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 У моего брата серато - брали в одно время в одном и том же салоне. Он высказывался, что не слишком доволен машиной. я тож рио доволен..но не слишком...Хоца новый маджентис...это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei_sataev 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 я тож рио доволен..но не слишком...Хоца новый маджентис...это нормально. Вчера на Форд Фьюжене покатался, очень понравился, ребят сколько он сейчас стоит? А то цены на Форд я не понимаю, у них какая то странная политика с ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вчера на Форд Фьюжене покатался, очень понравился, ребят сколько он сейчас стоит? А то цены на Форд я не понимаю, у них какая то странная политика с ценами. от 500 тыков за такое убожество 80лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вчера на Форд Фьюжене покатался, очень понравился, ребят сколько он сейчас стоит? А то цены на Форд я не понимаю, у них какая то странная политика с ценами. У знакомых Ford Fusion, сборка российская, так они неделю катаются, потом 2 недели чинятся, постоянно что-то сыпется. Ну, это так к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Простите, а какой авто по цене до 700 штук стоит своих денег? С моей точки зрения только две - Тойота Авенсис и Шкода Октавия. У знакомых Ford Fusion, сборка российская, так они неделю катаются, потом 2 недели чинятся, постоянно что-то сыпется. Ну, это так к слову. У Форда интересная политика - Машины не очень дорогие, но вот обслуживание и запчасти......тем и зарабатывают. Ибо правильно сказали - из ремонта не вылазят. (сосед в ихнем сервисе работает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksei_sataev 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 С моей точки зрения только две - Тойота Авенсис и Шкода Октавия. У Форда интересная политика - Машины не очень дорогие, но вот обслуживание и запчасти......тем и зарабатывают. Ибо правильно сказали - из ремонта не вылазят. (сосед в ихнем сервисе работает) А где это авики за 700 штук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 А где это авики за 700 штук? На авто.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах