wetal 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 смотрю все плачут из-за замены стоек стабилизатора. У меня пробег 52 тыщи все стойки поменял, тягу рулевую поменял развал делал раз восемь. на днях сделали диагностику - замена втулок стабилизатора и верхних опор передних амортизаторов. Эт ктонить менял? на каком пробеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 смотрю все плачут из-за замены стоек стабилизатора. У меня пробег 52 тыщи все стойки поменял, тягу рулевую поменял развал делал раз восемь. на днях сделали диагностику - замена втулок стабилизатора и верхних опор передних амортизаторов. Эт ктонить менял? на каком пробеге? ты чо по полям, чтоль гонял, по грядкам??? за 50 тыщ подвеску раздолбил!!! стойки стабилизатора - менял, но на 110 тыщах. щас 140, передние амортизаторы пробивать стали, буду менять... А тебя в сервисе не разводят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 А тебя в сервисе не разводят? сам смотрю и сам меняю=) стойки стабилизатора - менял, но на 110 тыщах. а ты с нуля ездиеш на ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Мне стойки стабилизатора на 70 000 приговорили к замене, а аммо и сейчас в полной норме. (сейчас пробег 90000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧИЧара 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Стойки стабилизатора поменял на 80т.(причем одна еще живая была)еще при ентом пробеге поменял рулевые наконечники(старые еще бы походили но чтоб не думалось решил заменить). Могут з/ч фуфельными быть,либо манера езды или дороги такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavnn1 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 120 тыс ещё не лазил :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Народ а кто нибудь менял сайлентблоки продольной реактивной тяги?! На изображении под №20 Вопрос в чем, реально ли поменять самому. Ибо сервисы за эту процедуру просят от 800 до 1200 руб.... при стоимости з\ч в 600... жаба душит ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А меня интересует вопрос про тормозные шланги. На жигулях было хорошим тоном менять каждой весной. А как обстоят дела на рио?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Народ а кто нибудь менял сайлентблоки продольной реактивной тяги?! На изображении под №20 Вопрос в чем, реально ли поменять самому. Ибо сервисы за эту процедуру просят от 800 до 1200 руб.... при стоимости з\ч в 600... жаба душит ей богу Я менял у знакомого на сервисе .Заказывал поз №20 и №21 . Нужны будут огромные тисы (как у кузнеца) ну или пресс ,большой молоток (кувалдочка) ,зубило. Главное выбить старые саленты из уха тяги,далее новые запрессовывать или тисам запрессовывать. В принципе реально самому. У меня саленты были порваны ,вот и менял . В принципе ничего страшного,тока при троганьи были слышны глухие удары-колесо перемещалось в зад- в перёд чуть чуть. А меня интересует вопрос про тормозные шланги. На жигулях было хорошим тоном менять каждой весной. А как обстоят дела на рио?! Горын,дык смотри по состоянию,если шланг в трещинах-меняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Я менял у знакомого на сервисе .Заказывал поз №20 и №21 . Нужны будут огромные тисы (как у кузнеца) ну или пресс ,большой молоток (кувалдочка) ,зубило. Главное выбить старые саленты из уха тяги,далее новые запрессовывать или тисам запрессовывать. В принципе реально самому. У меня саленты были порваны ,вот и менял . В принципе ничего страшного,тока при троганьи были слышны глухие удары-колесо перемещалось в зад- в перёд чуть чуть. 21 я менял не так давно, а эти вероятнее всего прийдется менять на сервисе при таком раскладе, тисков не имею.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Был седня в сервисе,до этого две недели назад ездил в этот же сервис сказали менять рулевые наконечники и стойки ста-ров,а седня говорят мол наконечники вполне норм.надо менять втулки ста-ров и шаровые. странно блин там вобще почти нифига не шатается то что тяги на шарнирах немного шевелится дык это помоему так и должно быть. пробег 60 тыщ, а бренчат скорей всего аморты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Был седня в сервисе,до этого две недели назад ездил в этот же сервис сказали менять рулевые наконечники и стойки ста-ров,а седня говорят мол наконечники вполне норм.надо менять втулки ста-ров и шаровые. странно блин там вобще почти нифига не шатается то что тяги на шарнирах немного шевелится дык это помоему так и должно быть. пробег 60 тыщ, а бренчат скорей всего аморты. Могут стучать подшипники стоек. если шаровая шатается то лучше менять, но все зависит от того как она шатается. вообще очень просто проверить монтажку в одну руку-подпихиваем так чтоб можно было пошатать в верх в низ другой рукой держим за шаровую с низу если есть удары а точней стук то менять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах