ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Поддерживаю, давайте на следующей неделе соберемся. Проиграют - 99,999%. :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Поддерживаю, давайте на следующей неделе соберемся. Проиграют - 99,999%. :4ae: полностью поддерживаю, а то не интересно будет, что всухую выиграют ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Я за! Хоккей для парней родное)) На следующей неделе как раз наверно потеплеет, можно будет помыть машины и переобуться) Давайте тогда определимся со днем и временем. Только не в понедельник и вторник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: :61dance3: :61dance3: ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ??? ДАВАЙТЕ В СРЕДУ!! В 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: :61dance3: :61dance3: ЧТО НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ??? ДАВАЙТЕ В СРЕДУ!! В 20.00 Давайте в среду, надеюсь, все успеют прочитать о встрече. А где встретимся, на вертолетке или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 полностью поддерживаю, а то не интересно будет, что всухую выиграют ))) Когда встретимся? Предлагаю на биатлоне, в первом кармашке около опоры электропередачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 давай по старинке, на вертолетке, в 8 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 давай по старинке, на вертолетке, в 8 часов Сегодня Я БУДУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я тоже буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 А я вот не знаю ... но постараюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не смогла выставить сюда фотки, поэтому пришлось выложить сюда http://www.drive2.ru/users/reginochka/blog...151950048/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Не плохая встреча получилась. Я тут у себя на стоянке где ставлю свою уже 2 черные Рио JB вижу,но хозяев ещё нет)). Вопрос: Из Стерлика больше нигого здеся нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Не плохая встреча получилась. Я тут у себя на стоянке где ставлю свою уже 2 черные Рио JB вижу,но хозяев ещё нет)). Вопрос: Из Стерлика больше нигого здеся нету? я из стерлипарижа, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ну что, господа-товарищи, а не организовать ли нам встречу? Месяц уже не виделись, соскучился жутко ))), да и заказ отдать надо. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 +1 и колпаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 ага. Как насчет четверга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 чет паходу нет боше никто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Riovod вроде в теме :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Четверг может не получиться, или тока поздненька, может пятница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Riovod вроде в теме :52bw: Совсем забыл :7ah: в четверг мини праздник в семье,давайте на пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я в пятницу в пролете, так что без меня :127russian_ru: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Есть вариант тогда на следующую неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ну можно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах