riovod 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Ваши предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 территориально кто где? Моя среда обитания - Центральный рынок. В смысле определения нейтральной территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Черниковка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 локализация - центр,более точно - телецентр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Площадка на Вертолетном училище!! и с черниковки не далеко и с центра! кто ЗА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Вертолетка подходит в выходные. Если в будни, вечерком, лучше что что нибудь в районе проспекта С. Юлаева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Вертолетка подходит в выходные. Если в будни, вечерком, лучше что что нибудь в районе проспекта С. Юлаева. где именно?где есть нормальная площадка в районе проспекта С. Юлаева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 парковка Автодора, рядом с Мегаматрицей, удобно и с той и с этой стороны подъехать. Вечером там обычно не много машин. Или парковка самой Мегаматрицы, места там полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 парковка Автодора, рядом с Мегаматрицей, удобно и с той и с этой стороны подъехать. Вечером там обычно не много машин. Или парковка самой Мегаматрицы, места там полно. я ЗА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Осталось дело за малым, определить время. Кто когда может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliori 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Привет! Как много изменений... Уфа общается! По поводу встречи, выскажу свои мысли. Сейчас в связи с садовым сезоном лучше встречаться в воскресенье вечером - наибольшие шансы собраться бОльшим составом. Место нужно выбрать не по нейтральности, а по удобству (на наший машинках и в Дему в радость... . Вертолетка - по-моему, прекрасный вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 В выходные согласен, вертолетка подойдет. правда я слышал что там что то копают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 да копают, но место все равно там хватает. чуть меньше половины занимают эти раскопки, а остальная половина свободна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ну что тогда тянуть кота за хобот, может в это воскресенье и замутим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Давайте часиков в 7-8,а то я работаю в воскресенье. интересно сколько человек нас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlik 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 блин я работаю >:-[ постараюсь до работы к8 подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Ну так что???!!! сегодня уже суббота!!! предлагаю в воскресенье в 7 часов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 нет желающих я смотрю,в следующий раз значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 у меня сессия,так что до середины месяца я не выберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliori 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Не, если мы хотим нормально и реально собраться и пообщаться, то нужно за две-три недели назначить дату, время, место и может еще чего-нибудь... Если на вертолетке ремонтные работы, то прозвучавшее здесь местечко - площадь у Мегаматрицы (у левой ее стороны если смотреть на нее, да? там где всегда пусто), тоже неплохой вариант. Как вариант: Встреча риоводов в Уфе! 4 июля в воскресенье в 19:00 ч. на площади (слева) у Мегаматрицы! Явка обязательна! П.С. Ну и идеи и инициаторы нужны: флаг клуба, там, телевидение.... Мне не предлагать: с удовольствием занялся бы, но период горячий, не осилю по времени.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Не, если мы хотим нормально и реально собраться и пообщаться, то нужно за две-три недели назначить дату, время, место и может еще чего-нибудь... Если на вертолетке ремонтные работы, то прозвучавшее здесь местечко - площадь у Мегаматрицы (у левой ее стороны если смотреть на нее, да? там где всегда пусто), тоже неплохой вариант. Как вариант: Встреча риоводов в Уфе! 4 июля в воскресенье в 19:00 ч. на площади (слева) у Мегаматрицы! Явка обязательна! П.С. Ну и идеи и инициаторы нужны: флаг клуба, там, телевидение.... Мне не предлагать: с удовольствием занялся бы, но период горячий, не осилю по времени.... +100 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 4 Июля хотелось бы встретиться но у меня в 20 00 начало смены.Я в основном паркуюсь на фирме МИР.. Живу рядом. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 как вариант места встречи можно предложить площадку возле акбузата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 как вариант места встречи можно предложить площадку возле акбузата Определились ведь уже Встреча риоводов в Уфе! 4 июля в воскресенье в 19:00 ч. на площади (слева) у Мегаматрицы! Явка обязательна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 хм... постараюсь к этому времени привести свою машину в порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах