riovod 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 хм... постараюсь к этому времени привести свою машину в порядок. а че случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 дтп одно было не по моей вине. хорошо хоть повреждения не сильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Определились ведь уже Встреча риоводов в Уфе! 4 июля в воскресенье в 19:00 ч. на площади (слева) у Мегаматрицы! Явка обязательна! блин,меня не будет в городе...ну ладно,в следующий раз значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Встреча риоводов в Уфе! 4 июля в воскресенье в 19:00 ч. на площади (слева) у Мегаматрицы! Явка обязательна! я тоже не смогу приехать, т.к. машина в сервисе и раньше четверга я ее не получу :dash2: . очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 я тоже не смогу приехать, т.к. машина в сервисе и раньше четверга я ее не получу :dash2: . очень жаль ТОГДА ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМСЯ КТО ЖЕ ВСЁ ТАКИ ИДЕТ!!! Я ПЕРВЫЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Consigliori 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Дорогие риоводы! Меня можете вычеркнуть - командировка. Давайте посчитаемся сколько одноклубников может быть 4-го - может перенести, очень хочется встретиться... И давно хотел сказать - если встречаете на дороге РИО бибикните коротко в знак приветствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 На самом деле,ребят,давайте посчитаемся! может и смысла не будет даже ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 На самом деле,ребят,давайте посчитаемся! может и смысла не будет даже ехать В эти выходные случаем не собираетесь встречаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Доброго времени суток! Встретится в воскресенье вечером нереально, многие возвращаются с загородного отдыха и надо подготовится к рабочей неделе. Предлагаю встречаться по четвергам (почти как депутаты Курултая) ориентировочно в 19-30, один раз в месяц – в четвертый четверг . По моему, это самый оптимальный вариант. В июле 4-4 уже прошел, а хочется обменятся впечатлениями о полетах на Рио. Давайте встретимся 5 августа на Мегаматрице, около строительного маркета, перед ним пусто обычно бывает, да и подъезд хороший. Я –первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А можно я немножко по-офтоплю? Я тут перебираюсь в Уфу пожить. Как думаете - где самый лучший район для проживания? Ну и может советы какие дадите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 А можно я немножко по-офтоплю? Я тут перебираюсь в Уфу пожить. Как думаете - где самый лучший район для проживания? Ну и может советы какие дадите. Создай новую тему. >:-[ там и узнаешь свое будующее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Люди,может все же организуемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Не знаю как Вы, а я собираюсь в четверг на всречу Риоводов Уфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 19:30 не рановата ли,а то я до 20:00 работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 19:30 не рановата ли,а то я до 20:00 работаю давайте 20:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Хорошо, время подлета 20-30, ждем до 21-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Приедет один, два максимум (я и риовод), в лучшем случае - три (chemist). Место похоже выбрали неудачное, пустующая площадка слева от гипермаркета Матрица огорожена. Придется стоять перед самим магазином. Жаль, буду за рулем, много раз за пивом не сбегаешь. Риовод, спрайт брать? Будем отмечать первый сбор??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Жаль :dash2: у меня сегодня ночная смена с 20 00.Буду ждать новых предложений встреч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Жаль :dash2: у меня сегодня ночная смена с 20 00.Буду ждать новых предложений встреч. четвертый четверг устраивает? (26.08.2010 г.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio3 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Я буду в отпуске.ДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Приедет один, два максимум (я и риовод), в лучшем случае - три (chemist). Место похоже выбрали неудачное, пустующая площадка слева от гипермаркета Матрица огорожена. Придется стоять перед самим магазином. Жаль, буду за рулем, много раз за пивом не сбегаешь. Риовод, спрайт брать? Будем отмечать первый сбор??? спрайт возьмём каждый сам себе я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 четвертый четверг устраивает? (26.08.2010 г.) Ага, устраивает я уже как раз буду в вашем городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Вот и в Уфе родился КиаРиоКлуб!!! С Днем Рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 И никого кроме нас с Евгением не было,а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах