riovod 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 я буду в 8 на жутко грязной машине я тоже на грязной,даже некогда наклейку приклеить :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А у меня сорвалось Вот так всегда - собираешься, собираешься и в последнюю минуту что нибудь не так. Эээээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 А у меня сорвалось Вот так всегда - собираешься, собираешься и в последнюю минуту что нибудь не так. Эээээх ну вотттт,опять нас будет мало >:-[ >:-[ >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 видимо трое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alces 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 нет нас было четверо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 нет нас было четверо ну да, я помню надеюсь в следующий раз больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Приятно встретится и пообщаться с хорошими людьми! Кому надо рамки и флажки обращайтесь в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Хочу флажки Я в центре если что обитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 В сентябре когда собираемся: 4*4 или последний четверг? Я склоняюсь больше к 4*4, т.к. в последний четверг много клубов на вертолетке встречается. Какие есть мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 В сентябре когда собираемся: 4*4 или последний четверг? Я склоняюсь больше к 4*4, т.к. в последний четверг много клубов на вертолетке встречается. Какие есть мнения? для тех, кто не в курсе, 4*4 это что такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 4*4 это четвертый четверг, в сентябре попадает на 23 число. А в октябре 4*4 и последний четверг месяца - один и тотже день 28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 4*4 это четвертый четверг, в сентябре попадает на 23 число. А в октябре 4*4 и последний четверг месяца - один и тотже день 28. Понятно, можно и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 В сентябре когда собираемся: 4*4 или последний четверг? Я склоняюсь больше к 4*4, т.к. в последний четверг много клубов на вертолетке встречается. Какие есть мнения? я за 23 число!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 если не произойдет ничего непредвиденного - я в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 флажок, рамочку и накллеечку мне бы, сам подъеду, отпишите плииз 465145625 встреча во сколько???на дебютную поеду :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 флажок, рамочку и накллеечку мне бы, сам подъеду, отпишите плииз 465145625 встреча во сколько???на дебютную поеду :D :good2: для кого как! для некоторых не дебют :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 для кого как! для некоторых не дебют :dance2: :dance2: :dance2: бебебеее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 бебебеее :D приедешь на следующую встречу???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 приедешь на следующую встречу???? думаю да, всячески постараюсь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 думаю да, всячески постараюсь :good2: давай давай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 прихватите плз наклеечку или флажок, или у кого что есть из клубного, прилепил бы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riovod 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 прихватите плз наклеечку или флажок, или у кого что есть из клубного, прилепил бы :good2: обратись к ev_genij по поводу наклеечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_genij 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Заказал рамки, флажки и наклейки с маленьким запасом. Если кому нужно, срочно отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaBuin 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Возьму флажок и наклейку. Рамку не хочу вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Заказал рамки, флажки и наклейки с маленьким запасом. Если кому нужно, срочно отпишитесь. я тоже хочу. сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах