alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @alex-driver-av, неплохо получилось, а чем оббивал снаружи? Замша. Вообще то нужен был микро вельвет, но его не было и подобрал близкое по текстуре к чехлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @alex-driver-av, просто сверху под локтем замша...быстро затрется наверное.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @alex-driver-av, просто сверху под локтем замша...быстро затрется наверное.... Перетянуть не долго... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 @alex-driver-av, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 @alex-driver-av, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вот он на своём месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А зачем занавески на окнах??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 А зачем занавески на окнах??? Тонировать не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 @karimoff, Ну так это бизнес-класс уже почти. Занавески, центральный подлокотник... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Кошку, опять же, возить удобно - шерсть локализуется в одном месте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВадимПермь 10 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 шерсть локализуется в одном месте...в подлокотнике???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Упыри ....я просто спросил зачем занавески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Вот он на своём месте. молодец, за смелое воплощение идеи - респект!!! @karimoff, Ну так это бизнес-класс уже почти. Занавески, центральный подлокотник... кожи только не хватает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 молодец, за смелое воплощение идеи - респект!!! кожи только не хватает))) не любитель кожи.... а вот пару девочек - это да.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belousow 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 не любитель кожи.... а вот пару девочек - это да.... Ахахахах А так даже очень ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 В понедельник получил подлокотник. Заказывал в Китае, спасибо MVM за помощь. Встал как родной, плюс еще имеет разветвитель прикуривателя, и usb вход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 @Minder, Ссылочку,на продавана и товар, можно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Подлокотник http://kupinatao.com/pages/tmall_detail.aspx?ItemId=dnp9qdpEhXeCnPwDI4DgIg%3d%3d&Nick=%E8%8A%99%E7%9D%BF%E5%BE%B7%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E7%94%A8%E5%93%81%E4%B8%93%E8%90%A5%E5%BA%97 Ссылка да товарища который помог https://www.drive2.ru/users/mvm/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 а кто нить задумывался над вторым подлокотником. У водителя на FL он есть, а у пассажира нет. на мой взгляд удобно было бы, я редко езжу на пассажирском спереди, но бывает и лично мне его не хватает. Правда я ни на одной модели, даже пиндосовский вариант, не видел такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 а кто нить задумывался над вторым подлокотником. У водителя на FL он есть, а у пассажира нет. на мой взгляд удобно было бы, я редко езжу на пассажирском спереди, но бывает и лично мне его не хватает. Правда я ни на одной модели, даже пиндосовский вариант, не видел такого. обсуждали на форуме. даже продавал его кто-то из клубней. (лень сейчас искать) подлокотник купить без проблем, единственное, кронштейн под его установку придется колхозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=397&&page=5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 ну воооот... одел всё таки кожаные чехлы.... теперь придётся и подлокотник перетягивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Заморочился с подлокотником заднего сидения,судя по экзисту надо поменять половинку спинки,левую, вот только там столько вариантов и какой с подлокотником не понятно..... Может у кого-то есть штатный задний подлокотник,я бы по вину нашёл номер спинки.....а может кто менял..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Толь - у меня штатные на задних сидушках и с права и с лева и по середине с кучей отделений.Могу посмотреть номер - может внедришь! У тебя же "умелые ручки" - уверен получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Алексей,спасибо,но ты ведь про RP сейчас говоришь? Боюсь по ширине не очень подойдёт.....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах