serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 вот фото: ну и не забываем что он поднимается и выдвигается.......в общем - как-то вот так...... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 добавлю еще: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Всё бы хорошо, но куда бутылку с водой девать? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Всё бы хорошо, но куда бутылку с водой девать? =( летом я от больших отказался - через 30 мин уже кипяток, лучше холодильник в багажник и туда по 0,5 л пару штук, надо - достал, выпил все - купил еще ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 но куда бутылку с водой девать? =( Пепельницу в задний подстаканник, а бутылку в передний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Пепельницу в задний подстаканник, а бутылку в передний! подлокотник не опустишь, туда влезает по высоте только жестянная банка с опущеным подлокотником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) подлокотник не опустишь, туда влезает по высоте только жестянная банка с опущеным подлокотником в передний бутылка минералки 0,5 залезет немного под углом, а так - я его все-равно всегда опускал обычно на трассе - в городе редко едешь далеко, то оба подстаканника обычно доступны ..... зы: я же удалил штатный подлокотник, т.ч. задирать этот мне ничего не мешает .... Изменено 26 января 2013 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 @J!N_4eVa, ну ты или сильный, или не знаю =) 2л бутылка туда не влезет xD Сергей вот отписался более здраво, что ему, дескать, не нужны большие бутыли. Ну и как описали ниже - по высоте. А так, при моём росте ни одного "нормального" подлокотника я не наблюдал.. Вот были б по высоте, как на уровне ручки двери - было б идеально, ан нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 2л бутылка туда не влезет О размерах бутылки речи не было. Я имел ввиду 0,5)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 эх посмотрел фото стопора и совсем печально для меня подлокотник низковато опускается, теперь надо придумать как это исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @amond, если ты про родной - можешь вскрыть спинку и переварить, если есть руки - проблем не будет и делов минут на 30...... ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Там канавка в подлокотнике проще туда забить что ни будь типа холодной сварки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Новенький подлокотник/ Минусы - полностью перекрыты три подстаканника. Но я воду всегда кладу на пол за водительским сиденьем, поэтому не критично. Обтянул внутри битопластом, чтоб не гремело. Из старого подлокотника все содержимое поместилось и осталось еще места достаточно. Стоит очень плотно, облокачиваться можно спокойно. Пассажиру теперь удобно. За счет формы днища позволяет поднять ручник, правдо не до конца, но и этого достаточно. Выглядит, конечно, не как штатный, но очень даже. Хотя, думаю, он все же для новой киа рио qb, т.к. точно такой же стоял с надписью Хуендай солярис. Взял последний с витрины. Продавец сказал, что за воскресенье купили 3 штуки, я 4-ый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 какая то странная у него форма и вид, как будто из соседнего гаража выпиленный и обшитый. чего такое чудо хоть стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Извиняйте, был в Питере. Стоит 1300 руб. А что с формой не так? 90% всех подлокотников (в т.ч. и штатных) выглядит именно так. Сделан из фанеры 8 мм. обшит кожзамом. Да и вообще, главное, чтов владельцу нравилось, правда? Меня полностью устраивает. Тем более, что со штатным выкидным я ничего не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Да и вообще, главное, чтов владельцу нравилось, правда? М не поспоришь я себе взял этот http://www.aliexpress.com/snapshot/218317217.html на вид почти как штатный, удобный, выдвижной вперед. есть и для QB и для FL, причем FL-ный чуть шире QB-шного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 Не хило, однако... Есть живая фотка в салоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 посмотри тут http://vk.com/im?act=browse_images&id=8956 там я фоткал как вставлял в него еще конвертер 12->220, выводил розетку и выключатель назад. для подключки кресло правое снято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 посмотри тут http://vk.com/im?act=browse_images&id=8956 там я фоткал как вставлял в него еще конвертер 12->220, выводил розетку и выключатель назад. для подключки кресло правое снято Еще добрый! Регистрироваться нет особого желания по этому(если не трудно) выложи фотки на какой нибудь обменник.Родственника очень заинтересовал этот подлокотник , да и на моего рюху нужно поменять а то уже устал с женой драться за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 я думал там и без регистрации мона смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 я думал там и без регистрации мона смотреть Добрый! Спасибо за фотки! Родственник по твоей ссылке завтра закажет! А по цвету четко подошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 да, все отлично, чисто черный он и в Африке чисто черный. я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 да, все отлично, чисто черный он и в Африке чисто черный. я доволен. Добрый вечер! Заказал родственник , за 42 получилось с доставкой.Нашли там еще на мой рио , но какая то непонятка цена один цент и бесплатная доставка +написать какие размеры. В итоге для своего решил подождать и спросить может кто чего подскажет.В смысле что это за центовые цены и все остальные движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 http://www.aliexpress.com/item/Sanguan-genuine-leather-armrest-box-KIA-armrest-box-rio-special-armrest-box/940737585.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Добрый вечер! Короче , так как никто ни чего не объяснил, заказал на своего рюху за один цент и доставка один цент 14 числа.А вечером этот прикол закончился.Но написали что оплата принята. Посмотрим что дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах