Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Толь - я бы сказал скорее по высоте. Ширина не столь велика разница всего чуть больше 20 см. ,но если учесть подлокотники с двух сторон , то это расстояние минимально.А вот высота - разница 265 . Тогда можно от другой подходящей по параметрам посмотреть. Ты смотрел на QB или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Насчёт QB не знаю,а вот на JB есть спинки с подлокотником(на седаны),я вот только не могу понять какой у них каталожный номер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 @slon-75, Толик! тут глянь номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 @LEKS, Спасибо,Лёш.но там,как и в экзисте вылезают несколько номеров сразу,и на простую спинку и на спинку с подлокотником.... Вот думаю или это 893001G360281 ( CLOTH,RR-SPLIT FOLD'G,H/R-RR(UP/DOWN);LHD ) или это 893001G900284 ( CLOTH,CTR ARM REST;LHD ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 так это чтоб утапливаемый подлокотник - бардачок на задние сиденья ставить это половину менять надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я бы сказал четверть или,скорей всего,треть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 кореана сообщает о перекодировки позиции и поэтому цену вопроса озвучить не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наивный Фтыкатель 14 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 такой вот замечательный девайс поселился в салонеза пятихатку получил очень эргономичный (выставить по высоте при монтаже), с внутренним объёмом, мягкая часть регулируется вперёд-назад, универсальный подлокотниксаморезы в комплектенещадно вогнал их в центральную консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 через полгода выкинешь. я такой уже брал - развалился. у других, кто со мной брал то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наивный Фтыкатель 14 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 я выбросил проставки и прошил насквозь саморезами к тоннелю всё будет чОтко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 разваливается откидной механизм сверху, причем разваливается изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 я купил с чем-то подобным. Вытащил сразу же, т.к. затруднял доступ к ручнику и замку ремня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах