Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 С каждым днем в городе все больше вижу "наших", а так и нет нашего регионального представительства! не порядок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 мде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chapter 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Привет соседи! Я из Мурманской области! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну а я между ПТЗ и Мурманском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnegovik 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Привет Карелы! Скоро на одного риовода в ПТЗ станет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем землякам привет! 9-го февраля исполнился год, как передвигаюсь на RIO(черный седан). Да, машин много уже,в в сети чё-то мало кого. По активней надо-люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Товарищи!!! Заходим и по активней,по активней! Надо что-то делать!!! Уже весна-пора выходить из спячки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Привет Карелы! Скоро на одного риовода в ПТЗ станет больше. Ну где все потерялись? Эх жизня! Наших карелов хрен раскачаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnegovik 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Дык зима еще! Все еще из спячки не вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Дык зима еще! Все еще из спячки не вышли. :5af: Илья! Уже весна! Скоро на ёлках ананасы появятся! Весна-это водка, женщины,консервы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Три активных юзера... обалдеть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Три активных юзера... обалдеть.... это лучше чем никого! Присоеденейся! Ты тему замутил! Я второй год ищу братьев по оружию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Посмотрел на ВИП. КАРЕЛИЯ, конкретно RIОводов не нашел. Там все подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Есть вариант под дворник визитку сайта пихать. Может так поживее кворум соберем. Лето на носу. Пора загородных поездок. В самый раз устраивать разные покатушки. Но карелы слегка замороженные, так что можно уже сейчас начинать собираться. к концу мая раскачаемся. Мурманск может присоединяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Про визитки-это вариант! Надо попробовать! Визитки самому можно сделать бумажные на компе. Надо замутить пробные визитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=1690&st=0 вот здесь можно посмотреть макеты визиток. там вроде бы и мои были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Твоя визитка мне очень понравилась! Оптимальный вариант. Ты такие не делал? Есть у тебя такие в наличии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 нет, не делал. что-то ее в той ветке забраковали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Да Забей на них! У нас своя кухня! Им не нравиться-пусть делают свои,как угодно! Я предлагаю сделать и знаешь уже чё по чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avikus 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 есть выход на контору. сделаю пробно штук 50. посмотрим как дело пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 есть выход на контору. сделаю пробно штук 50. посмотрим как дело пойдет. Вот это ваще нормально! Сделаешь- мы пересечемся, дашь мне часть. Я буду кидать где увижу RIО. Так оно по веселее будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnegovik 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Киньте мне эскиз визитки, тоже штук 50 отпечатаю. А чего по поводу клубной наклейки? У нас в городе изготовить их можно где нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Киньте мне эскиз визитки, тоже штук 50 отпечатаю. А чего по поводу клубной наклейки? У нас в городе изготовить их можно где нибудь? У АVIКUSа там ссылка есть,он предлогал свой эскиз. Попробует сделать пробные там и увидим! А про клубные наклейки я незнаю. В принципи конечно можно самим сделать. Но об этом наверно рановато думать,нас пока только трое! Надо люд подымать на благое дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Чё то, куда то все пропали. Да уж. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemka 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 51 регион с вами 8))) Можно подумать на счёт лета и мяса на шампурах 8)) У нас в городе около 4 рюшек есть уже. Можно будет и их напрячь. К вам скататься в принципе недолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах