Перейти к публикации
Kiaвод

Про кино. Смотрим-пишем отзывы.

Рекомендованные сообщения

Кто-то, помнится мне, рекомендовал к просмотру Downton Abbey (Аббатство Даунтон) - посмотрела (2-й сезон), мне понравился сериал :-) С удовольствием посмотрю 3-й сезон.

Ещё сегодня посмотрела 3 русских фильма:

8 марта - видела его раньше и с удовольствием пересмотрела его. Мне б такого "сантехника" )))))

Алиби Надежда, алиби любовь - ну, на раз можно посмотреть, не более. Вызывает раздражение некоторая наигранность актёров (лично у меня такая реакция)

Алхимики - не смогла смотреть, не пошёл как-то фильм....меня хватило на 15 минут.

Поделиться сообщением

Кто-то, помнится мне, рекомендовал к просмотру Downton Abbey (Аббатство Даунтон) - посмотрела (2-й сезон), мне понравился сериал :-) С удовольствием посмотрю 3-й сезон.

ага, я тоже жду... вроде бы осенью будет

8 марта - видела его раньше и с удовольствием пересмотрела его. Мне б такого "сантехника" )))))

спасибо, щас посмотрю каким надо быть "сантехником"

посмотрел Как украсть небоскреб - чушь, но мне понравилось :)

Поделиться сообщением

спасибо, щас посмотрю каким надо быть "сантехником"

Расскажи потом о впечатлениях )))

Поделиться сообщением

Как украсть небоскреб - чушь, но мне понравилось :)

..ага =)

Поделиться сообщением

Расскажи потом о впечатлениях )))

8 марта - хорошее кино для отдыха, конечно с самого начала было понятно, чем закончится :) но понравился способ, с помощью которого это было достигнуто, - не повторяющийся во многих фильмах.

Сегодня утром посмотрел Простые сложности с Мерил Стрип и Алеком Болдуином, кино для начала хорошего дня

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел "Схватка" 2011г,пиндосы есть пиндосы,так разок глянуть можно,что бы время скоротать.Все как то не естественно.

Поделиться сообщением

шерлок холмс, указанный выше, - посмотрел первую серию, не читая описание. Был в недоумении - тот ли это сериал?! Оказалось тот. Прикольно и неожиданно. Буду дальше смотреть :).

Поделиться сообщением

Вы йож сильно заблуждаетесь, причём на ночь ) Уверяю, что есть такое огромное количество шлака с девятью звёздами и десятью Оскарами... Поверьте. Так что не выпендривайтесь ) качайте, смотрите, а дальше обсудим!

Да смотрел я эту комедию...Макс Вы же в курсе что соотношение шлака с рейтингом 8 и шлака с рейтингом 6 примерно как 1 к 3 ,так что доверяя рейтингам я меньше рискую.Я не обсуждаю случай, когда фильм рекомендуют мне люди,которым я доверяю.Но повторюсь-я смотрел этот фильм до того ,как Вы рекомендовали его к просмотру,и он мне не понравился!!!

Поделиться сообщением

А кто смотрел "Война престолов",продолжение вышло?

Поделиться сообщением

я смотрел Игры престолов, в википедии написано, что трансляции второго сезона в сша начнутся в апреле 2012. В прошлом году было так: сша - апрель или май, россия сентябрь. Придется ждать :(

Поделиться сообщением

выйдет в апреле. а вообще прочитайте книги из цикла "песнь льда и пламени" сериал хорошо, но туда влезло не всё

Поделиться сообщением

Посмотрела тоже "Как украсть небоскрёб" - действительно фильм ни о чём, но забавный :-)

Поделиться сообщением

"песнь льда и пламени" там полностью все???

Поделиться сообщением

ДА. там 2 книги Игра Престолов, 2 книги Битва Королей. 2 книгиБуря Мечей и 2 книги Пир Стервятников. именно в такоем порядке. есть ещё доп ответвление Повести о Дунке и Эгге из 3-х книг

Поделиться сообщением

хм, а в википедии всего 5 книг... Уже написал кучу дополнительных - как ксерокс штампует :)

Поделиться сообщением

"Лоракс" помотрел. Уверен завтра забуду о чём он.

Поделиться сообщением

@Злой Игорь, в каждой книге по 2 тома

Поделиться сообщением

АРТ. Тоесть "Игра престолов"-первый сезон фильма?Если так то пора в книжный.Или фильм лучше?

Поделиться сообщением

фанаты книги признают, что фильм на высоком уровне, только пока дождешься выхода всей серии - перечитаешь всю книгу, да и ориентироваться будет проще. а книги можно скачать - они в свободном доступе. автор книг - продюссер у сериала, тоесть он имеет к фильму непосредственное отношение, что не могло не сказаться на качестве

Поделиться сообщением

АРТ. Тоесть "Игра престолов"-первый сезон фильма?Если так то пора в книжный.Или фильм лучше?

фильм сняли по первой книге из двух томов. снимали почти 5 лет (с момента решения о сЪемках, если верить википедии), придется еще несколько лет ждать, чтобы полностью посмотреть, проще прочитать, и бежать в книжный не обязательно - интернет в помощь - полно всего там, эти книги тоже должны быть

Поделиться сообщением

Да нет,просто фэнтази увлекаюсь.Дома приличная библиотека,стараюсь сериями читать.

Поделиться сообщением

Сегодня утром посмотрел Простые сложности с Мерил Стрип и Алеком Болдуином, кино для начала хорошего дня

Тоже посмотрела - местами от души похохотала )) Фильм понравился, хотя я и хотела бы другого окончания :-)

Поделиться сообщением

Джон Картер снят в стилистики Аватара мне понравилось 9/10

Поделиться сообщением

"Лоракс" помотрел. Уверен завтра забуду о чём он.

Согласен, тем более что первые минут двадцать проспал))

А дочке( 6 лет) понравился.

Поделиться сообщением

Призрачный гонщик 2 понравился так же как и первая часть 9/10

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4727 Просмотров
    • 289 Сообщений
    • 56827 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1383 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 4044 Просмотров

• Создать...