Перейти к публикации
Kiaвод

Про кино. Смотрим-пишем отзывы.

Рекомендованные сообщения

Посмотрел вчера вечером "Беги без оглядки" 
бодренько, только финальное побоище уж больно трэшовое.

Поделиться сообщением

Защитник - если верить фильму, то полицаи повсюда продажные и коррумпированные. Стэтхэм стареет... В целом смотрибельно

Поделиться сообщением

Увидал плакат, что на экраны выходит "Бросок кобры-2" и с ужасом понял, что не смотрел  первого :unknw: . Скачал и глянул, оказалось отличное боевое кино.

Из старенького - "Живая мертвечина", черная-пречерная комедия в стиле трэш с кучей живых мертвяков и реками крови. Женщинам, детям и впечатлительным натурам лучше воздержаться от просмотра :crazy:

Поделиться сообщением

Джанго освобожденный - история про чернокоже раба которому была дарована не только свобода, но свобода собственного права голоса, что не менее важно во времена рабства в США. Отмечу отличную игру дуэта Джейми Фокса и Кристофера Вальца (последний получил Оскар за лучшую роль второго плана). А также потрясающую режиссуру от самого Квентина Тарантино. 10/10

Поделиться сообщением

Джанго тоже понравился.

Поделиться сообщением

сегодня с утра начала смотреть Джанго и не досмотрела,как то по утрам "мясо" не идет,оставила на вечер

Поделиться сообщением

Клятва - обычная ром ком

Поделиться сообщением

Люди, посмотрите обязательно фильм "Вечно сияние чистого разума" и "Шоу Трумана" с Джимом Керри... Эти фильмы достаточно насыщены смыслом.

Поделиться сообщением

смотрел Вечное сияние чистого разума, смысл есть, но мне не нравятся фидьмы с Джимом Керрри.

Бросок кобры (не путать с Бросок кобры 2) разочем можно было посмотреть, столько всего взорвали, разломали, нафантазировали.

В дополнение к фильму Метро - недавно в Казани уже произошла похожая ситуация: 2 поезда застряли в тоннелях и людей выводили пешком из метроподземелий, надеюсь, среди них не было просмотревших фильм Метро

Поделиться сообщением

. В дополнение к фильму Метро - недавно в Казани уже произошла похожая ситуация: 2 поезда застряли в тоннелях и людей выводили пешком из метроподземелий, надеюсь, среди них не было просмотревших фильм Метро

А как же самый классный момент, когда врубили электричество, и несколько сотен человек закоротило....

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Семь". Se7en. Мрачновато, кроваво, печально. Женщинам и детям не советую.

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Семь". Se7en. Мрачновато, кроваво, печально. Женщинам и детям не советую.

Это который с Брэдом Питттом? Там вроде ничего такого не было....

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, с Бредом Питтом. Если там ничего такого нет, то я, Игорь, рад за твои крепкие нервы. Для меня фильм тяжеловатым оказался.

Поделиться сообщением

Классика психологического триллера. Хороший жанр.

Мои нервы гораздо больше на ужасы реагируют.

@samous, Посмотри "Малхоланд драйв"

Еще мне кстати понравился фильм "исходный код".

"Эксперимент", предупреждаю сразу   -жестокий.

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

А как же самый классный момент, когда врубили электричество, и несколько сотен человек закоротило....

этого не получилось - воды не было в тоннеле и выводили специалисты, а не в панике толпа. Хотя, всех тонкостей и деталей мне не узнать.

Поделиться сообщением

Охотники на гангстеров - мне всегда нравилась тема про американскую мафию  30-х - 50-х годов. Фильм смотрел с удовольствием. 8/10

Поделиться сообщением

"транс" - советую! отличный фильм!

Поделиться сообщением

Заплати другому / Плати вперёд / Pay It Forward

ab7b7e3fefc4.jpg

Я их всех люблю и по отдельности =). А тут их собрали вместе =) У каждого из них (Кевин Спейи и Хелен Хант) есть свой фильм-шедевр. Но этом фильм с Хэйли Джоэлом Осментом я увидел впервые. Вспоминая фильмы с его участием ( Шестое чувство и IA), я понял, что этот мальчик, в то время, был мега звездой именно этого жанра. Я до сих пор уверен, что его роль в IA, стала, для меня, его "зведным часом". Но тут, для меня, он раскрылся совсем с другой стороны. Похоже, но глубже. Так же драматично, но без той мистики и фантастики. И так же классно!

И я рекомендую тем, кто как и я, пропустил в то время этот фильм, сесть, отключить телефон и спокойно посмотреть это кино. Оно сильное. Оно умное. Оно вкусное.....

Поделиться сообщением

Морской бой - предсказуемая американщина, в фильме все как надо - американцы всех победили, люди трех рас - европеоиды, азиаты, африканцы. Смотрел только из-за красиво снятых пейзажей, в хд качестве хорошо смотрятся.

Поделиться сообщением

Обливион - супер !

Поделиться сообщением

Обливион - посмотрел вчера...... фигня какая -то!

Сюжет можно было и развернуть

Поделиться сообщением

значит ты вообще не понял фильм. разворачивать там просто уже некуда и нечего.

получилось отличное кино.

Поделиться сообщением

Я к  концу уже почти заснул... оссобено порадовал "тупой компьютер" в конце, который на честный ответ, я прилетел Вас всех  взорвать - определил, что теперь он не врет и пропустил внутрь базы =)))

А еще интересно, куда делись остальные 50 Джеков =))

И наконец почему капсула упала на Землю только спустя 60 лет? Она что, до этого кружилась на орбите?

Поделиться сообщением

ну вообще-то это все мы и обсудили в кафешке. надо было слушать, а не кушать  :p

Поделиться сообщением

@Dirty Harry,

-ну они оказались более тупые чем 52, и остались бродить по Земле :laugh2: .

-видимо да, потом получили сигнал с земли и рухнули.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4727 Просмотров
    • 289 Сообщений
    • 56843 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1383 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 4045 Просмотров

• Создать...