Перейти к публикации
Kiaвод

Про кино. Смотрим-пишем отзывы.

Рекомендованные сообщения

"Пепел" с Машковым и Мироновым, много исторических ляпов для сериала такого уровня.

Поделиться сообщением

сериал Диверсант - печально, что второй сезон закончился небольшой интригой, а третьего не существует

Поделиться сообщением

"Старые перцы"   :unknw:  От такого актерского состава я ждал всё-таки Кино, а не одноразовую поделку...

Поделиться сообщением

"Уцелевший"  (США, 2013 ).  Боевик по мотивам реальных событий в Афгане, посвящен памяти кого-то-там. Длинно, нудно и до невозможности пафосно. Некоторые места с точки зрения здравого смысла у меня в голове  просто не укладываются. но профессионалам виднее. :unknw:

"Контрабанда" . нормальный одноразовый фильм про нелегкую жизнь контрабандиста... А что делать, на что жить - не работать же идти... :unknw:

"Елена Троянская" (2003). Никогда не думал, что на таком избитом сюжете можно сделать такой великолепный фильм... :good:  ( "Троя" нервно курит в сторонке )

"Карточный долг".. Очень посредственный и невнятный по сюжету боевик с С.Сигалом в главной роли. :vava:

Поделиться сообщением

а кто читал Песнь Льда и Пламени (сериал Игра престолов), в книге есть логическое завершение? Или же интригой заканчивается?

Поделиться сообщением

а кто читал Песнь Льда и Пламени (сериал Игра престолов), в книге есть логическое завершение? Или же интригой заканчивается?

Я читал и тебе советую, великолепно написано. Кстати секса гораздо меньше, чем в кино.. А логического завершения еще нет, цикл недописан, только 9 романов наличествует да три приквела, и сюжет где-то на середине.  :search:  Хорошо бы Дж. Мартин не помер, пока не допишет... :db:

З.Ы. Про кино - собрался с духом и посмотрел "Убить Билла" обе части. И ведь знал, что Тарантино... :vava: . Чего с ним носятся - так и не понял. Ну фильм, ну странный...ну и что? гениальности не увидел. :unknw:

Поделиться сообщением

Хорошо бы Дж. Мартин не помер, пока не допишет... :db:

Не помрёт, он же эльф)))

Поделиться сообщением

"Двойной КОПец" (США).... Как бы боевик-комедия.  :fool:     Купился на Брюса Уиллиса, но даже он не спасает. Убогий сюжет плюс невыносимый словесный понос его напарника, в итоге выключил на середине.

Поделиться сообщением

Вот, и я думал, что Крепкий орешек в гэ не снимается, скачал этот шедевр в хд качестве, но был разочарован, не досмотрел

Поделиться сообщением

Ходили  на Годзиллу. Всем друзьям не понравилось,  а мне норма. Я то шел скорее на спецэфекты, так что в принципе удовлетворен. Но второй раз я бы не пошел смотреть. 

Поделиться сообщением

Не надо =(

Посмотрел 5 серий и понял, что лучше бы и не брались..... Этож надо так опаганить..... Жесть.

Поздно, меня хватило на 2 серии, и еще 2 пролистать по быстрому.

Актеры на героев совсем не похожи, разве что только Сантьяга более менее.

Поделиться сообщением

"Воздушный маршал" ( 2014). Детектив с дракой в конце. В напряжении держит, выкрутасы интриги заранее непредсказуемы ( прокол сюжета ИМХО - бредовая  мотивация злодеев :search: ). Смотрел с удовольствием, от волнения чуть с дивана не упал.

Поделиться сообщением

Люди ИКС: Дни минувшего. Фильм понравился  :yahoo: .Даже вырубание света во всем кинотеатре на середине фильма не испортило впечатление о самом фильме :)

Поделиться сообщением

мне тоже понравилось люди х дни минувшего. Сначала сюжет как в терминаторе, но потом немножко интриги. Видимо косяки во время фильма во всех кинотеатрах присутствуют - у нас не было звука минут 5 и контролера - заходи кто попало, потом пришла злая тетка - кино включили с начала, а она бегала и телефоном светила на билеты.

Поделиться сообщением

"Сахара" (США, 1995, в гл. роли Дж.Белуши. Не путать с одноименным американским фильмом того же 1995 г, актеры другие). Девять человек и "Красотка" против пяти сотен немцев....Мне понравилось.

"Сахара" (1983). Приключения в стиле ретро. Гонки по пустыне, 1927г. Плюс куча трупов кочевников и любовь... Ничего так, на раз сойдет.

"Европа " ( europa reports ). Задумано как  космическая научная фантастика, снято а-ля реалити-шоу да с психологическими вывертами. Весь фильм ждешь, что вот сейчас, вот оно... :crazy:   и всё никак ...В общем, на любителя вдумчивой идейной тягомотины, любители экшна ( и я тоже ) проходим сторонкой... :bad:

Поделиться сообщением

Ребят,что сейчас хорошего в кино есть?

Поделиться сообщением

"Воздушный маршал" ( 2014). Детектив с дракой в конце. В напряжении держит, выкрутасы интриги заранее непредсказуемы ( прокол сюжета ИМХО - бредовая  мотивация злодеев :search: ). Смотрел с удовольствием, от волнения чуть с дивана не упал.

Мне тоже понравился, кинец в стиле Лайама Нисона. Пока смотрел, пакет семечек сточил от напряжения, а когда очкарик и негритос стали изливать душу, впечатление от фильма было подпорчено - действительно бредом отдает такая мотивация.

Поделиться сообщением

Люди ИКС: Дни минувшего. Фильм понравился  :yahoo: .Даже вырубание света во всем кинотеатре на середине фильма не испортило впечатление о самом фильме :)

мне тоже понравилось люди х дни минувшего. Видимо косяки во время фильма во всех кинотеатрах присутствуют - у нас не было звука минут 5 и контролера - заходи кто попало, потом пришла злая тетка - кино включили с начала, а она бегала и телефоном светила на билеты.

А у нас не было косяков, все было правильно... а фильм не понравился.... Видимо в косяках все дело :)

Поделиться сообщением

Легок на помине. На удивление понравился. Не ожидал такого от Вареника и Харламова. Бывшей жене Харламова фильм противопоказан.

Ребят,что сейчас хорошего в кино есть?

Люди икс

Поделиться сообщением

Географ глобус пропил - грустнова-то... Но мне понравилось. Хорошее кино.

С 8 марта мужчины. одноразовое. Можно даже и не досмотреть, или и вовсе не смотреть.

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел "Отель "Гранд Будапешт". Из последнего, что я видел, это лучшее. Комедия с примесью криминала.

"300 спартанцев. Рассвет империи" - очередная попытка сыграть на успехе первой части, не менее зрелищная, но намного более пафосная. Прям за версту разит великой американской борьбой за демократию во всем мире.

Поделиться сообщением

Скорый Москва-Россия. Мне понравилось. Смартфон-билайн - молодец.

Поделиться сообщением

"Копы в юбках" . Тот  случай, когда фильм выезжает на тексте, без хорошего перевода смотреть там особо не на что..А так занятно и даже смешно. :rofl:

"Гарри Поттер".. Чего-то меня торкнуло и посмотрел я всю опупею, неделю старался.  Раньше видел штуки три первых, и вот как раз они-то ИМХО и наиболее удались. Последние серии скорее на ужастик тянут, чем на сказку, тем более детскую. :vava: 

Поделиться сообщением

Кухня в Париже, нормалёк - легкое, не напрягучее, правда похоже на сказку. Я только не понял: Нагиев в роли Нагиева???  :fool:

Поделиться сообщением

Понравились только блюда на экране- красиво ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4727 Просмотров
    • 289 Сообщений
    • 56784 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1383 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 4044 Просмотров

• Создать...