Перейти к публикации
Kiaвод

Про кино. Смотрим-пишем отзывы.

Рекомендованные сообщения

Согласен, фильм хороший и ненавязчивый. Мне понравился, но больше не пойду))

а вы часто на один фильм по несколько раз ходите?)

п.с. не в обиду, просто улыбают такие посты =)

п.п.с. только про 1 фильм слышал от друзей "пошёл бы 2-й раз" - это был аватар (сам смотрел дома его)

Поделиться сообщением

а вы часто на один фильм по несколько раз ходите?)

п.с. не в обиду, просто улыбают такие посты =)

п.п.с. только про 1 фильм слышал от друзей "пошёл бы 2-й раз" - это был аватар (сам смотрел дома его)

на Аватар не пойду и не пошла бы.

но вот на "Реальные кабаны" ходила два раза в кинотеатр ;) и на мульт "Вольт" ;)

Поделиться сообщением

У меня рекорд пока принадлежит Пеклу - 4 раза на него ходил. Еще раза 3 дома пересматривал)))

Поделиться сообщением

У меня рекорд пока принадлежит Пеклу - 4 раза на него ходил. Еще раза 3 дома пересматривал)))

Это какое пекло? В котором 4 придурка в пустыне лазиют? Так это лажа какая то, имхо.

Поделиться сообщением

Это какое пекло? В котором 4 придурка в пустыне лазиют? Так это лажа какая то, имхо.

Не. Я говорю про фильм Sunshine который как обычно нашими горе-локализаторами переведен хрен знает как. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102245/

Поделиться сообщением

Не. Я говорю про фильм Sunshine который как обычно нашими горе-локализаторами переведен хрен знает как. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102245/

ДА я уж понял. Вчера посмотрел этот фильм. Действительно не плох! Возможно через месяцок посмотрю повторно. Только вот концовку испортили, имхо. Как то все намешали, сумбурная какая то вышла.

Ну а про наших переводчиков я вообще молчу.

Поделиться сообщением

) и на мульт "Вольт" ;)

Из мультов второй раз в кино сходил бы на Валли!!! :44bq:

Поделиться сообщением

Из мультов второй раз в кино сходил бы на Валли!!! :44bq:

Мы его дома очень часто смотрим,классный мульт :good2: А еще вчера наконец-то Рапунцель посмотрели,мне очень понравился и даже мой великовозрастный балбес-нигилист смотрел и одобрил))

Поделиться сообщением

.. и даже мой великовозрастный балбес-нигилист смотрел и одобрил))

Мульт чисто девчачий, если бы он был балбесом-нигилистом, то хрена с два бы дольше 15 минут этот песенный стон выдержал ))) (я правда и 10 не выдержал)

Поделиться сообщением

ДА я уж понял. Вчера посмотрел этот фильм. Действительно не плох! Возможно через месяцок посмотрю повторно. Только вот концовку испортили, имхо. Как то все намешали, сумбурная какая то вышла.

Ну а про наших переводчиков я вообще молчу.

По десятибальной системе:

За научную фантастику: 1(Единица)

За экшен: 6

За притчевость(Ориентир 10 баллов "СОЛЯРИС" Тарковского ):4

Игра актеров: 6

Итог -смотреть можно,но "средненький" достаточно.

:4ae: :45br:

Поделиться сообщением

По десятибальной системе:

За научную фантастику: 1(Единица)

Это почему единица? Вроде как консультанты у фильма были неплохие по части космоса...

Поделиться сообщением

Ну не знаю.

Картинка у фильма просто офигенная. Очень красиво, очень со вкусом, очень грамотно.

Звук! Просто безупречный! Начиная от саунтрека (Джон Мерфи, все дела), кончая звуковыми эффектами!

Актерская работа: тут я могу особо выделить 2 людей: Мёрфи и Эванса. Также и у остальных особых висяков не наблюдалось, все вполне качественно.

Согласен, вторая часть фильма на порядок хуже первой, но тем не менее, в общем фильм оставляет сильное впечатление!

Поделиться сообщением

Это почему единица? Вроде как консультанты у фильма были неплохие по части космоса...

Как в школе учились?Солнце в сравнении с Землей:

http://astronomus.ru/solar/sun/

И Манхеттен с Землей: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=w...%82%D0%B5%D0%BD

Мы пыль-что для Солнца Взрыв бомбы (пусть даже термоядерной) размером с Манхеттен?Отвечу меньше чем для Вас укус МУРАВЬЯ!!!!!Да и не возможно с помощью этого вдохнуть жизнь в "умирающую" звезду.Законы физики никто не отменял.!!! :45br:

Ну не знаю....... но тем не менее, в общем фильм оставляет сильное впечатление!

Фильм оставляет впечатление,что не по сеньке шапка,поясню-проблема поднятая режиссёром фильма оказалась неподъёмна его способностям. :15ao:

И немного правды жизни,не задумывались,зачем вообще надо было посылать в эту экспедицию людей,если такой корабль создать сумели,не проблема ,чтобы он всё сделал в автоматическом режиме.....Ах пардон забыл,тогда бы повода снять фильм не было )))

Поделиться сообщением

milioshyn, с таким подходом к фильмам как у вас фильмы можно вообще не смотреть. В любом фильмы есть недочеты и косяки. На то он и художественный фильм, а не документальный.

Поделиться сообщением

milioshyn, с таким подходом к фильмам как у вас фильмы можно вообще не смотреть. В любом фильмы есть недочеты и косяки. На то он и художественный фильм, а не документальный.

Это моё ИМХО я его Вам не навязываю... :15ao:

...а вообще-то Вы правы,с годами к ХУДОЖЕСТВЕННЫМ фильмам у меня запросы и ПЛАНКА УРОВНЯ заметно выросли,и ту лабуду что смотрел и пересматривал в 20 лет в 40 уже смотреть не тянет.Думаю эт старость подкрадывается ))) :'(

Поделиться сообщением

Мульт чисто девчачий, если бы он был балбесом-нигилистом, то хрена с два бы дольше 15 минут этот песенный стон выдержал ))) (я правда и 10 не выдержал)

Я не поняла,вы своим постом хотите поспорить по-поводу того,является ли мой сын великовозрастным балбесом?Или утверждаете,что вы им являетесь,т.к. и 10 минут не смогли выдержать этот мультфильм?

Поделиться сообщением

Я не поняла,вы своим постом хотите поспорить по-поводу того,является ли мой сын великовозрастным балбесом?Или утверждаете,что вы им являетесь,т.к. и 10 минут не смогли выдержать этот мультфильм?

Все сразу :) Какой же он балбес и нигилист, если смог посмотреть такой мульт и одобрить? Зря вы его нигилистом обозвали, представьте Базарова смотрящего Рапунцель ;) А я мегавеликовозрастный балбес :61dance3:

Посмотрел "Тихая застава". Хорошо передан дух армейской жизни когда люди сплочены, то бишь когда они от безделья не заняты дедовщиной и издевкой друг над другом.

Поделиться сообщением

Советую шедевр корейского кино Олдбой, и все фильмы режиссера снявшего данный фильм)могу перечислить еси что)

Только что посмотрел:СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,уляжется,постараюсь отписаться поподробней :)

АРИ,спасибо за совет!!!!

Поделиться сообщением

Области тьмы – очень оригинальный сюжет. Фильм понравился своей незаезженностью и нестандартным подходом. Советую.

А вот Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес – жуткая галиматья, такой фигни, да ещё в широком прокате не ожидала увидеть…

Поделиться сообщением

Области тьмы – очень оригинальный...

..способ улучшить свои способности и восприятие мира-ПРИНЯТЬ(таблетку,дозу,сто грамм)-Если бы было всё так просто .!

А фильмов про это тоже достаточно много..ИМХО :)

Поделиться сообщением

Исходный код - нормальное кино. Судя по отзывам вообще высший класс, но я бы поставил 8 из 10.

Поделиться сообщением

Исходный код - нормальное кино. Судя по отзывам вообще высший класс, но я бы поставил 8 из 10.

Мне тоже понравился, не высший класс, конечно, но очень хорош!

Поделиться сообщением

я-4

неплохой молодежный фантастический фильм (типа фантастическая 4-ка.)

спецэфекты на высоте)(

Поделиться сообщением

По вашим рекомендациям посмотрел Олдбой.

Действительно хороший мощный фильм. Единственное что не понравилось - сказка в некоторых местах, что имхо портит фильм. Наподобие махлы в коридоре, когда он 20 человек положил с ножом в спине.

Поделиться сообщением

По вашим рекомендациям посмотрел Олдбой.

Действительно хороший мощный фильм. Единственное что не понравилось - сказка в некоторых местах, что имхо портит фильм. Наподобие махлы в коридоре, когда он 20 человек положил с ножом в спине.

И не только это,если бы автор тоньше и умнее подошел к вопросу знакомства главного героя со своей дочерью,я не лепил гипноз,я без разговоров назвал фильм шедевром,но и с этим и с другими просчетами и недочетами-Фильм несомненно выдающийся. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4746 Просмотров
    • 289 Сообщений
    • 57245 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 1409 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 4093 Просмотров

• Создать...