LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 P.S. А я всегда считал,что начинать надо с неновой машины. Я надеюсь что на новой не нужно сразу ездить по сервисам, что-то покупать, менять. Тем более вообще не знаю ничего в машине кроме руля и колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 Я надеюсь что на новой не нужно сразу ездить по сервисам, что-то покупать, менять. Тем более вообще не знаю ничего в машине кроме руля и колес. Ну тогда будем надеятся,что с новой машиной получится не ездить в сервис. :grin: И водителя тоже надо искать. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sempix 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Две причины, ногастый я и длинновастый -) Влез в рюшу: коленки не задевают за руль...первая причина, вторая причина деньги (она-же главная). Руль маленький, понравилось...Да блин Все понравилось!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 И водителя тоже надо искать. :grin: Есть предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Есть предложения? Гм,предложений пока нет,но есть над чем подумать... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Пора менять лошадок на зажигалки? :grin: http://auto.mail.ru/article.html?id=32956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Я как увидела Рюшу вживую на улице - влюбилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах