Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подумываю приобрести навигатор.

Нужен самый простой и желательно не очень дорогой, чтобы показывал карту и точку, где я нахожусь :)

Пока смотрю Mio Moov 200 Deluxe, с картами Navitel

Нужен уверенный прием спутников и карты Европейской части России, в том числе карты местности вне населенных пунктов, леса, поля итд. По возможностями с указанием проселочных дорог, если таковые имеются. Навигатор планируется использовать не только как автомобильный, но и например для Геокешинга. То есть желателен поиск места по координатам.

Кто что скажет, как про сам Навигатор, так и про различные программы карт навигации?

Поделиться сообщением

Нужен самый простой и желательно не очень дорогой, чтобы показывал карту и точку, где я нахожусь :)

Нужен уверенный прием спутников и карты Европейской части России, в том числе карты местности вне населенных пунктов, леса, поля итд. По возможностями с указанием проселочных дорог, если таковые имеются. Навигатор планируется использовать не только как автомобильный, но и например для Геокешинга. То есть желателен поиск места по координатам.

Кто что скажет, как про сам Навигатор, так и про различные программы карт навигации?

Бери Explay любой и ставь туда все что хочешь.

У меня Explay pn 435, стоят ай гоу, навител, автоспутник, прогород,еще какая то ботва...юзаю только первые 2.

Поделиться сообщением

и ставь туда все что хочешь.

Тогда еще вопрос.

В инете есть карты вроде этого "Скачать Nav N Go iGO 8.3.4.102680 + Карты России"

Их просто закачиваешь в Навигатор и все работает? или программу навигации надо прошивать в "мозги"?

Я так понимаю, что Explay это только навигатор, но не КПК со своей операционкой.

Поделиться сообщением

Тогда еще вопрос.

В инете есть карты вроде этого "Скачать Nav N Go iGO 8.3.4.102680 + Карты России"

Их просто закачиваешь в Навигатор и все работает? или программу навигации надо прошивать в "мозги"?

Я так понимаю, что Explay это только навигатор, но не КПК со своей операционкой.

Скачиваете прогу(Навител, айгоу, и т.д.....) в инете. Ставите в нее карты.

А в навике есть ОС, у меня в Explay Windows Ce.

Вот тут много полезного, ссылки, проги, советы и все о том как и что можно сделть с навигатором, как поставить игры, проги, читалки, видеоплееры и т.д..... http://forum.gps-club.ru/

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку.

Я так понял, что отдельно Навигатор, это почти КПК или смартфон. В общем прибор, в котором уже встроена своя операционка. например Windows какой-нибудь.

Поделиться сообщением

почитайте 4pda.ru

там много инфы

мио почти все разлачиваются и превращаются в КПК

помимо возможности установки нави прог получаете инет фильмы музыку текст и графические редакторы игры и тд с сохранением штатных функций и возможностью отката на все заводское

лично у меня Мио С520, свояк недавно купил S500 так же разлокали поставили кучу прог

+ они с блютусом, выполняют функцию гарнитуры и через него ж инет подрубается

Поделиться сообщением

Купил себе именно такой. Критерии были те же. Простой и не дорогой, Пока очень доволен. Единственное, что мне не нравится это работа Navitel, скоро поставлю Igo8 и будет мне счастье.

Поделиться сообщением

А чемNavitel отличается от Igo8?Просто у меня Навители работает справно!Какие преимущества у Igo8?

Поделиться сообщением

А чемNavitel отличается от Igo8?Просто у меня Навители работает справно!Какие преимущества у Igo8?

Мне не нравится, а это бывает очень часто:

"Возьмите левее, возьмите левее. Поверните направо" ??? Или " Приготовьтесь в повороту налево. Вы проехали поворот направо"???

Поделиться сообщением

"Возьмите левее, возьмите левее. Поверните направо" ??? Или " Приготовьтесь в повороту налево. Вы проехали поворот направо"???

Так это ерунда,я отредактировал голосовой пакет,теперь голосом меня предупреждает только о превышении скорости.А остальные повороты,не туда поехал я удалил!!!

Поделиться сообщением

Вообще отключил у себя голосовку, навигатор юзаю очень редко и по большей части тупо глянуть куда я поеду, потом уже в дороге мельком заглянуть, что курс правильный выбрал. Этим электронным дурилкам шибко не доверяю ибо любят завести туда от куда и дороги то уже нет. Ещё прикольно по координатам искать что либо :) типа шифры (но это уже из другой басни).

По программам все почти одинаковые, но есть отличиия:

Навител очень подробная со всеми грунтовыми и просёлочными дорогами и садовыми участками (за городом вещь), но управление прогой по дурацки сделано. Обратная сторона медали, может завести в такую глухомань ууух :)

Автоспутник, бедная на подробности, но очень удобная в управлении программа и мало нагружает навигатор (на слабых моделях норм машет в отличии от Навитела).

ИГО8 красивый забугорный аналог, мона покататься по центру города там хорошо забахали 3Д режим, управление достойное в общем хорошая прога, но чё-то она у меня слетела, а отремонтировать руки не доходят и опять же любит мощные навигаторы, на слабых чувствуется задумчивость.

Поделиться сообщением

был именно такой - какашка :-[ на день рождения попросила Гармин, а пока изучаю бумажный вариант карты Москвы - надо сказать РАЗВИВАЕТ :rolleyes:

Поделиться сообщением

был именно такой - какашка :-[на день рождения попросила Гармин, а пока изучаю бумажный вариант карты Москвы - надо сказать РАЗВИВАЕТ :rolleyes:

200 ый? будешь выкидывать свисни, подберу. %) а передумаешь привезу ноут на встречу поставлю те кучу прог.

отличный бюджетный врянт без наворочек за 2800р

я уже не один девайс от Мио потыкал, все делают качественно, от бюджетных до топовых моделей. поменять нави-прогу можно всегда даже без танцев с бубном, а можно и вообще натыкать их кучу в компании с видео- музыкальными проигрывателями, офисом, рисовалками и прочими благами обычного КПК.

лутше конечно брать что-то типа С520 S500 и выше и возможностей побольше и экранчик получше

вот отцу как раз хочу 200ый взять ему кроме найти найти адрес и доехать ничо не надо, от и так лапать в этом деле, а уж конектиться к мобиле чтоб пробки посмотреть точно не будет, у него и мобила то без инета

Поделиться сообщением

200 ый? будешь выкидывать свисни, подберу. %) а передумаешь привезу ноут на встречу поставлю те кучу прог.

отличный бюджетный врянт без наворочек за 2800р

я уже не один девайс от Мио потыкал, все делают качественно, от бюджетных до топовых моделей. поменять нави-прогу можно всегда даже без танцев с бубном, а можно и вообще натыкать их кучу в компании с видео- музыкальными проигрывателями, офисом, рисовалками и прочими благами обычного КПК.

лутше конечно брать что-то типа С520 S500 и выше и возможностей побольше и экранчик получше

вот отцу как раз хочу 200ый взять ему кроме найти найти адрес и доехать ничо не надо, от и так лапать в этом деле, а уж конектиться к мобиле чтоб пробки посмотреть точно не будет, у него и мобила то без инета

значит я мисс-криворучка... мне его никто перепрошить не смог - карты черти какие были, постоянно висли, приходилось перезагружать, а в связи с тем, что куплен он был на Савеловском рынке, был от рождения НЕМОЙ)))) :wub:

я его продала в январе

пысы. Мине тожа нада тока потыкать куда доехать, но мне нада с картой МО и хорошей картой Москвы с корпусами и всеми "кирпичами", чаво Мув 200 не знал и не умел, а когда попытались в него воткнуть умную карту, заглючил. Вывод был такой - с карты памяти он не цепляет проги, работает только со своей внутренней памяти, которая ооотеня масенькая и тормознутая.

Посоветуй че купить)

Поделиться сообщением

пысы. Мине тожа нада тока потыкать куда доехать, но мне нада с картой МО и хорошей картой Москвы с корпусами и всеми "кирпичами", чаво Мув 200 не знал и не умел, а когда попытались в него воткнуть умную карту, заглючил. Вывод был такой - с карты памяти он не цепляет проги, работает только со своей внутренней памяти, которая ооотеня масенькая и тормознутая.

Посоветуй че купить)

вывод неправильный. %) просто для справки вот тема по 200 и образец чо можно получить в картинках. все манипуляции занимают не больше часа.

а купить я так ж те скажу, МИО. %) и так же напихать в него Иго, (по мне так самое удобное, камеры, лежаки, знаки все есть, не идеал конечно, но если обновляться чаще чем раз в год то вполне), Навител (удобно искать корпуса и подробные карты областЕЙ и др городов), до кучи Автоспутник, Яндекс-карты, Ози, Би-он-роад. у каждой проги есть и + и -, иметь какуюто одну проще но по мне так лутше компенсировать одной другую

К гармину у меня изначальное отвращение, тебе скорее всего подойдет Навител, мио продают с уже установленным навителом, посмотри серии 3хх, 5хх с экраном 4.3 дюйма

Поделиться сообщением

Купил, прошла неделя. Использовал по назначению один раз. Пока доволен. Прокладывает маршрут тупо вперед, стоит свернуть на маленькую улочку или двор, или поворот на альтернативную дорогу загородом, пару раз говорит вы не туда едите, затем перерасчитывает маршрут и показывает ту дорогу, которая требуется :)

В городе практически не использую, если только посмотреть что по карте впереди и как проехать развязку. Маршрут в общих чертах, как правило, всегда изначально намечаю дома на бумажной или электронной карте. Загородом и для поездок в другие области удобная штука.

Так это ерунда,я отредактировал голосовой пакет,теперь голосом меня предупреждает только о превышении скорости.А остальные повороты,не туда поехал я удалил!!!

Отключил именно предупреждения о превышении, ибо задолбал :)

"Возьмите левее, возьмите левее. Поверните направо" ???

Да есть такое, поэтому слушаю предупреждения "через 200-500м поворот налево", и даже если далее и предлагает прижаться вправо, я уже примерно знаю куда ехать :)

Поделиться сообщением

а кто-нить продажами занимается? :-[

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...