50rus 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Огромнейшее СПАСИБО Владимиру 1986 и RIOманке за наклеечку!!!! :good2: теперь и меня можно будет узнать одноклубникам! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Ирина, можно в мск обл наклеечку одну? по столице на авто не ориентируюсь можно. адрес в личку киньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 можно. адрес в личку киньте. Спасибо огромное, адрес отправила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 пока будут праздники, кидайте в личку адреса, кому нужны наклейки. пойду отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Ир а у меня оторвалась. Хочу новую! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Ир а у меня оторвалась. Хочу новую! ))) типа почтой отправить ))) (Ира М) Позвони, приезжай и забирай (Pa-rus) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 почтой гламурнее! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 пока будут праздники, кидайте в личку адреса, кому нужны наклейки. пойду отправлять. А может можно будет в Коньково к вам подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 А может можно будет в Коньково к вам подъехать? да конечно можно ))) почтой гламурнее! ))) как только увижу у тебя розовую машину, сразу вышлю :grin: а пока - вэлком в гости ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 заеду на неделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 да конечно можно ))) Ну и чудненько...осталось только с контактом определиться... да с более конкретным временем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Сегодня клубную наклейку наклеял. Все пальцы отморозил, пока клеял)) Обезжирил спиртом, вытер насухо стекло и приклеял. Надеюсь, не отвалица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Чистил намедни машину... покоцал наклейку! Горюю не сильно покоцал , но не приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Я вчера наконец то наклеила наклейку :dance2: Надеюсь продержится долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Тоже хочется с наклейкой ездить)))) Как можно обзавестись клубной наклеичкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Да, друзья, кто в Мск регионе готов поделится наклеечками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 И мне,извините ,очень вот наклеечку хочется,извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEOSTAS 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Здравствуйте! Остались в наличии наклейки? я бы взял одну) и как можно её приобрести/забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fishDR 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Как в Казани можно получить наклейку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 А наклеечки У тех же хороших людей что и рамки??? Или есть хорошие люди в районе сходненской-Митино-Аэропорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 И я бы с удовольствием с наклеечкой ездила бы Планирую приехать на следующую встречу, если останется и для меня наклейка, была бы очень рада :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Есть одна наклейка! Кто первый приедет тому и отдам! :5af: Как в Казани можно получить наклейку??? Обратись к одноклубникам из своего города. :33bf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Есть одна наклейка! Кто первый приедет тому и отдам! :5af: куда ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 И я бы с удовольствием с наклеечкой ездила бы Планирую приехать на следующую встречу, если останется и для меня наклейка, была бы очень рада :44bq: ))) Оль, вообще-то у меня дома одна наклейка точно заныкана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 можно. адрес в личку киньте. Ира, чет мне наклеечка не пришла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах