Den-stal 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 а я вот на филях работаю, есть кто-нибудь из тех краев с наклейками на руках?был бы очень рад получить оную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funtic 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Если лениться не буду) то сделаю несколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Не ленись, плиииз)) tropica red Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Вчера получил наклейку от Александра A2K, за что ему огромное спасибо))) в выходные приклею)) УРА!!! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-KA-2010 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Привет я то-же хочу наклеечку, может быть как-то можно переправить ее в Казань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Я тоже хочу наклейку) и светить ею по подмосковью и Москве)) если есть с удовольствием возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Тоже хочу наклейку, уже писал в прошлом году об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ребят, тоже очень хочется наклейку! На встречу вряд ли приеду, надо ехать на дачу и там участок приводить в нормальный вид! Кто-нить бывает в ВАО??? (с наклейками канешна) Я с новокосино могу сделать наклейку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я с новокосино могу сделать наклейку ) Готов забрать))))) Отпишитесь в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Готов забрать))))) Отпишитесь в личку! готово мини презент со клубнику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ребята из Нижнего Новгорода! У меня есть наклейки, пищите, звоните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Надо наклейки 2 штуки :g: , где бы взять?а то скоро надо будет клеить кой куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Надо наклейки 2 штуки :g: , где бы взять?а то скоро надо будет клеить кой куда Я бы помог но боюсь начальство меня не поймет (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Пенза у меня есть наклейки пишите в личку. Выглядит вот так http://s11.radikal.ru/i183/1104/0a/71419665ba2e.jpg Правда клеил в сырую погоду теперь жду когда высохнет чтобы снять монтажную пленку. Имеется 4 цвета: белый, оранжевый, синий, серебристый, золотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Выражаю благодарность Володе за наклейку! Тока сегодня забрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vofka19 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2011 Выражаю благодарность Володе за наклейку! Тока сегодня забрал) :91hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Одноклубники помогите с наклейкой оч хоцца выделяться из остальных рюшек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CRueL 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Парни, девушки, ну вышлите кто нить почтой....в Москве просто не скоро буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 ребята скажите пожалуйста а как можно получить наклейку. заранее всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Одноклубники помогите с наклейкой оч хоцца выделяться из остальных рюшек) напиши cosmos777 - Андрею. он из Подольска, если сможет пересечься с тобой, то я с ним пересекусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medvedy83 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 в новом стиле наклейку заказывает Александр (A2k) я вот заказывал наклейку,да всё никак не дождусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asu967 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 А в стольный град Ханты-Мансийск можно рамки и наклеечку как нибудь с кем нибудь, по карте нас вроде здесь 3-е. Я себе бы приобрёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 ребята а как можно наклечку получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Привет! Кто из присутствующих сможет привезти наклеечку на встречу kia клуба 26-го мая? Желательно какую нить черную или синию если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Привет! Кто из присутствующих сможет привезти наклеечку на встречу kia клуба 26-го мая? Желательно какую нить черную или синию если есть. Санёк, привет, а ты в автоклубах случаем не запутался? ))) Если я буду - будут и наклейки. ЗЫ. Наклейки только белые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах