bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Наклейки у меня появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @evgeniad, в СВАО можно и со мной пересечься, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Ребят, мне аж неудобно Спасибо всем за отзывчивость! Любезный Gelos сегодня наклеил мне замечательную зимнюю наклейку Вот как это примерно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 @evgeniad, крутяк! ну хоть у кого-то зимняя наклейка будет )))) ты у нас уникальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Немного поофтоплю... Женя, все таки резину я бы сменил... хотя бы даже на штатный б/у ханкук... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 @Gelos, не ругайся Мне еще на зимнюю накопить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 не, я не ругаюсь просто не хочу думать о том, что у тебя не работает электроусилитель руля... т.к. это либо ЭУР не работает, либо резина полный отстой... судя по тому что написано на резине я все таки надеюсь что второе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Пару белых наклеек и одна красная светоотражающая есть - кому надо на севере стучитесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 ребябта, можно векторные наклейки, а то мне неудобно/далеко до вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 забацал себе наклейку (цена вопроса 0,25 евро) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Я тоже хочу наклеечку Живу на севере (дмитр.ш.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Виталий68, спасибо за наклейку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славка88 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 Я тоже хочу такую наклейку=))подъеду в любое место в Москве=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребята, привет! хочу наклейки нашего клуба! Живу на дмитровском шоссе в Москве. Могу подъехать за ними куда угодно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 @libertat, Если на Керченскую вечером "по пути" - без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen26 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 всем привет) у кого-нибудь остались наклейки? подъеду куда скажите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 libertat одну забрал.Осталась одна белая и одна красная светоотражающая. Если нужно пиши.Территориально - север. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry1990 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Эх, надо будет тоже потом заиметь, сейчас не в городе, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexvert 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Алексий, если белая еще есть, я бы взял )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexvert 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Встретился с Алексием. Получил в подарок не одну, а ДВЕ наклейки! Спасибо! Приятно пообщались, они с ребятами в тот день взяли призовые места по настольному теннису, так что еще раз поздравляю! ;-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @libertat, Если на Керченскую вечером "по пути" - без проблем Это ваша синяя JB часто стоит на автобусной остановке при пересечении Керченской с Херсонской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Snow, нет на остановках не паркуюсь и у меня серебристая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hardbass 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Плюсую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow 4 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @Бармалей, Дмитрий, а у вас есть еще красная светоотражающая наклейка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @Snow, да, конечно! сейчас все имеется сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах