alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Всем доброго времени суток! Хотелось бы тоже приобрести наклеичку. Живу на Новосовихе, работаю на м. Пражская. Может кто есть по близости? Подъеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 @alex-driver-av, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4081&p=465017 если устроит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 @Бармалей, Да. Могу на следующей недели днём подъехать. Как связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А где можно посмотреть как выглядят светоотражающие ,цена вопроса и место получения этих или белых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grach 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Доброе время суток, подскажите где и когда можно приобрести наклейку? По работе катаюсь по всей москве Если можно в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
u103ot 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 всем привет! а может есть кто из челябинска или области??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @u103ot, Даже если и нет, то тебе наклейку могут выслать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 @u103ot, загляни сюда: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1528&page=31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У кого есть рамки с наклейками? Готов забрать на встрече в Меге заранее спасибо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня есть) На встречи видимо я буду привозить клубную атрибутику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну тады один комплект ) вопрос только один когда будет встреча в меге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Игнатов 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 У кого как и где забрать наклейку в Мск? У меня брат в Мск живет, сам из Саратовской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @Антон Игнатов, У Дмитрия Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 У кого как и где забрать наклейку в Мск? У меня брат в Мск живет, сам из Саратовской области. айда в тему http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14273&page=16&do=findComment&comment=502169 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Случайно нет никого в районе Марьино, Люблино? Тоже бы обзавёлся беленькой наклейкой. ЗЫ: сколько стоит сие чудо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @lexonaft, Макс (Царь) там живет. Наклейка ничего не стОит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Драгнир,спасибо, отписался ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_Pen 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Добрый день! А кто занимается распространением наклеек в Питере?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 @Piter_Pen, Проще вот тут почитать. Ну или с оказией, если кто из МСК поедет, могут завезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter_Pen 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @Piter_Pen, Проще вот тут почитать. Ну или с оказией, если кто из МСК поедет, могут завезти. Спасибо! Могу предложить хороший интернет-магазин по распечатке наклеек для авто в СПб. Они дают 20% скидку для клубных наклеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ломачев Олег 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Ищу наклейку на бампер. Он поцарапан. Хотелось бы что-то креативное, чтоб царапины закрыть. Черканули немного на стоянке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warriorgdi 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Народ, всем привет. Есть способ получить наклейки в Ярославль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tani 101 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Я смотрю тут так много народа ездят в районах Свиблово-вднх У меня вот никакой клубной атрибутики нет, но езжу там регулярно. Даже не знаю как давать о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 @Tani, Заехать к Виталию на огородный проезд и получить наклейку ну и там же её прилепить на стекло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Даже не знаю как давать о себе знать Заехать к Виталию Это не правильный совет! Правильный совет - приехать 28.11.2015 на очередную клубную встречу, познакомится с клубнями и там взять наклейку и рамки. Вот! )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах