slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 ну так встреча на природе - это встреча на природе. :c0518: а наши постоянные встречи в Меге - это совсем другое, так что время есть ещё на одну встречу я только за можно в 1 первых числах июня и можно будет обсудить все последние детали о встречи на природе Полностью согласен с предыдущим оратором :good2: Давайте решать когда :dash2: !!! Кстати,кто едет на природу явка обязательна(желательна)!!! Встреча состоится 9 июня и 16 июня. с 18-30 и до упора Схема проезда: [updated] Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 думаю,смогу в любой день а контрольная встреча перед выездом,очень нужна так что,поддерживаю :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 ну 22 встреча точно будет, только вот когда. жду несколько дат, и тогда сделаем нашу любимую голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Пятого? В 10 утра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Говорю сразу только не четверг с пятницей,а так могу подскочить в любой день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Предлагаю собраться в будний день, посмотрите сколько ребят и девчонок приехало!!! :good2: :good2: :good2: А в выходные все по дачам расползуться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Предлагаю собраться в будний день, посмотрите сколько ребят и девчонок приехало!!! :good2: :good2: :good2: А в выходные все по дачам расползуться! Я за! У многих дачи и прочие огородные дела. Предлагаю среду. 9.06.2010 или 16.06.2010 Кстати надо будет решить что с собой брать на выездную встречу и вообще у кого что есть. Решить финансовые вопросы поездки ну и так далеееееее. :dash2: :dash2: :dash2: Мы и палатку новую уже прикупили. А какая лопата у меня в багажнике валяется на всякий пожарный! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 а может не стоит так часто то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Я за ПЯТНИЦУ любую ибо реально выходные это дача. А в середине недели не туда и не сюда ибо на следующий день на работу (смысл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Я за ПЯТНИЦУ любую ибо реально выходные это дача. А в середине недели не туда и не сюда ибо на следующий день на работу (смысл). Между прочим у некоторых дача начинается уже в пятницу. В прошлый раз в середине недели, после работы встречались и все остались живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Я за ПЯТНИЦУ любую ибо реально выходные это дача. А в середине недели не туда и не сюда ибо на следующий день на работу (смысл). В пятницу все и уезжают на дачу, а в середине недели самое то, если не напиваться очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Я за любой четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Ну сейчас пока лето,мне кажется в середине недели не плохо так собраться,как в последний раз.В выходные реально народу в Москве остаётся меньше,все за город уезжают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Так,давайте для начала выберем день недели :dash2: ,предлагаю вторник,среда,четверг Какие есть ещё предложения,пожелания??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 я за среду... вторник вечер 100% занят, а четверг 50 на 50, причем об этом узнаю часа в два в четверг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 9 и 16, среды - встреча пред поездкой нужна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Я тоже больше к среде склоняюсь,можно 9-го перед праздником как раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 до конца июня я занят сессией, так что пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Надеюсь, что попаду в этот раз! Если будет на первой неделе июня, так вообще замечательно :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Добавил голосовалку, по традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 А почему нет пункта "Любой из дней"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 а контрольная встреча перед выездом,очень нужна так что,поддерживаю :good2: :good2: :good2: Точно нужна,как раз научу жену ездить на "автомате" :good2: ,а то кто меня с выезда на природу домой повезёт :bayan: :maniac: :0600: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 В пятницу и вправду уже все на дачи рванут,а в будний день на встречу собралось довольно много народа :good2: Мы за любую среду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 я новичок и незнаю где вы встречаетесь)но я тоже была бы не против приехать в любую из сред) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я смогу 9-го....Только где вы встречаетесь? ( я ж в первый раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах