parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Вот и я Юль тоже в первый раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Вот и я Юль тоже в первый раз... Может еще третий "новичок" определиться? Чтоб веселей было :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Схема проезда: [updated] Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я голосовал за 9, но мне было бы лучше 10 июня. Против 16, т.к. 19 уже на природу поедем, а 12,13,14 июня выходные, все будут на даче, и получится, 14 все приедут 15 поработают, 16 встреча, 17,18 готовятся, а 19 рвут на природу. Ещё 13 у меня ДР, поэтому к 16 вряд ли приду в сознание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ой спасибо, это теплый стан если я не ошибаюсь... а у меня 18го день рождение, поэтому 16го мне как то не айс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Голосонул за 16, а так вообще в любой день могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Точно нужна,как раз научу жену ездить на "автомате" :good2: ,а то кто меня с выезда на природу домой повезёт :bayan: :maniac: :0600: :car: жОна против!!!!!! Вот всю жизнь мужики на нас выезжают! :dash2: По логике лучше всего встречаться 16.06. К этому времени уже все окончательно определяться ехать им на природу или нет. Так же к этому времени перевернут весь дом и найдут нужные вещи, а что не найдут, прикупят, вот тогда и будем решать вопросы с выездом. А с 09.06. еще столько времени пройдет, что все сто раз может переиграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я за вторник, самый удобный день для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Раз я пятницу все на дачах, то проголосовал за 9 число. P.S. Ой глянул схему проезда, вот блин привет два часа в пробке на мкаде мне с ВАО ехать туды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 мне тоже с ВАО ехать... :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Товарищи, не бухтите, мне тоже с ВАО ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Значит в пробке встретимся, а во сколько встречаемся то?я до шести работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я за 9-е. А то и правду, после 16-го сразу на природу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я за 9-е. А то и правду, после 16-го сразу на природу! Вот кстати, самая подходящая встреча, 16 го, чтоб уже точно определяться, что есть и кто будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Вот кстати, самая подходящая встреча, 16 го, чтоб уже точно определяться, что есть и кто будет. +100 :c0518: P.S.Голосуем активнее(только 18 человек проголосовало....... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Товарищи, не бухтите, мне тоже с ВАО ехать Тем более давай ближе к ВАО с организовываться И реально во сколько сбор то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Тем более давай ближе к ВАО с организовываться И реально во сколько сбор то? Не стоит нарушать традиции!!!! :black_eye: Тут народ со всей Москвы и области и никто не ноет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Тем более давай ближе к ВАО с организовываться И реально во сколько сбор то? Сбор,как обычно с 18-00 и до упора!!!! :0600: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Голосовал за 16, хотя смогу в любой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Голосовал за 16, хотя смогу в любой день. Аналогично :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Чёрт 9 проигрывает поднажмите что ли кому циферка девятка нравится больше чем шестнадцать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Чёрт 9 проигрывает поднажмите что ли кому циферка девятка нравится больше чем шестнадцать. Тут не важно кому какая цифра нравится,надо чтоб было удобно большенству По логике лучше всего встречаться 16.06. К этому времени уже все окончательно определяться ехать им на природу или нет. Так же к этому времени перевернут весь дом и найдут нужные вещи, а что не найдут, прикупят, вот тогда и будем решать вопросы с выездом. А с 09.06. еще столько времени пройдет, что все сто раз может переиграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ну раз такое начинается то мне впринципе все равно, могу и 16го подъехать, но тогда на природу точно с вами не поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Чёрт 9 проигрывает поднажмите что ли кому циферка девятка нравится больше чем шестнадцать. Тут ведь не лотерея и не конкурс кот больше, дальше быстрее. Тут ведь все живые люди, каждый пишет какое ему число удобно, а не в хоккей играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 ладно вам может человек пошутить хотел, а вы сразу на него напали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах