Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Кстати, со стороны Жуко-Рамы будет кто-нить? Из Кузьминок поеду, если поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Друзья мои, а кто из САО поедет??И во сколько??Я бы притусовалась, как начинающий водитель :D ...или могу даж кого-нить прихватить...Со мной даже первые лица клуба катались, так что страшно не будет....обещаю ))) ....ну, если только чуть-чуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Со мной даже первые лица клуба катались да-да. теперь могу давать рекомендательные письма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 И плюс один седан в алтуфьево! Тоже кстати серебро! Все, можно филиал открывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Из Кузьминок поеду, если поеду Я тоже с Кузьминок поеду!Думаю если стартану,то где то в 18.30!Кто нибудь с юго востока в это время ещё поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 И плюс один седан в алтуфьево! Тоже кстати серебро! Живучи в Алтуфьево(лианозово) постоянно вижу седан темный металлик у себя во дворе, черный хетч у Виктории, иногда черный хетч(вроде другой) в соседнем дворе. Ну и моя Сапфирка (синий хетч) ессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 в общем,нас ооч много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 По РБК сообщили, что КИА, за полгода, подняла продажи РИО на 1600(!!!)% и почти догнала по продажам Лоханки. Делаем выводы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Распробовали значит лакомый кусочек!!!Это наш форум чудеса делает,нам бы с авто салонов нужно процент свой брать за рекламу,думаю что это справедливо!!! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Хихикс. Есть идея, связаться с сетью Гиперов "РИО" иснимать с них, за рекламу. Впрочем, это организаторам сайта идейка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Хихикс. Есть идея, связаться с сетью Гиперов "РИО" иснимать с них, за рекламу. Впрочем, это организаторам сайта идейка. А ещё с Бразилии за Рио де жанэйро процент брать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Распробовали значит лакомый кусочек!!!Это наш форум чудеса делает,нам бы с авто салонов нужно процент свой брать за рекламу,думаю что это справедливо!!! :preved: А ещё с Бразилии за Рио де жанэйро процент брать ))) Ну вы и барыги!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Да ладно тебе... мы так... бензинчик окупить, на Ягувр прикопить... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 У нас есть предложение. Мы можем на встречу купить вкусный шашлык :good2: Если понравится,то можем и на природу такой же взять. Только надо решить сколько взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 в общем,нас ооч много) И это замечательно. --------------- Вот только то что РИО стало так много внушает опасения - не увеличится ли количество угонов? Раньше 1-2 в год было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Мы можем на встречу купить вкусный шашлык :good2: о, тогда я не буду делать. а сколько кг стоит? если брать, то кг 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 о, тогда я не буду делать. а сколько кг стоит? если брать, то кг 7-8 Стандарт для встреч- 0.5 на лицо Кто то сожрет больше, а кто то на диете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Стандарт я не знаю, где ты взял такой стандарт, но у нас всегда на встрече уходило 7 кг. и последние куски доставались собаке, т.к. уже ни в кого не лезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ну, это от количества народу зависит. Я в принципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 всем добрый день, я тут как бы новенький, можно уточниться в какой день встреча и в какое время? можно к вам присоединиться? заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 всем добрый день, я тут как бы новенький, можно уточниться в какой день встреча и в какое время? можно к вам присоединиться? заранее спасибо Не можно, а нужно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 о, тогда я не буду делать. а сколько кг стоит? если брать, то кг 7-8 Шашлык стоит 210 руб кг.Значит,возьмём 7 кг :good2: Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 а какого числа? мне удобнее в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 встреча 9 июня с 18-30 и до упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Народ!!!!! Я чёто по ВАМ соскучилась! А 16 бум встечаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах