fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 ППЦ,все эмоций и позитива столько нахватали,уже сутки после встречи прошли а страсти ни как не утихнут!ПослеВыезда на природу вообще наверно неделю последствия обсуждаться будут!!!Молодцы,только там народу пьяного по больше будет!!!Потом друг над другом смеяться будем!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ира, прости, не мог удержаться... :kiss3: какая ужасная фотка...Мало того, что я задом, под зонтом, так ещё и в таком виде.... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Вот виновник в спаивании молодежи! :good2: Вы посмотрите на "размер" бутылки ))) Онаж почти бездонная ))) Ух ты! Теперь понимаю, почему столько пострадавших :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Надо будет к Лене с Колей в следующий раз пассажиром напросиццо. ) Тоже выпить хочу... С другой стороны вот будет выезд на природу, там и водочки можно... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Польщен таким количеством положительных отзывов о моих фоточках. :-[ Ты у нас просто умничка :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 какая ужасная фотка...Мало того, что я задом, под зонтом, так ещё и в таком виде.... Дождик, я иду по лужам, мне никто не нужен...(С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Дождик, я иду по лужам, мне никто не нужен...(С) Тоже вариант))) Ира, хорошая фотка, мне нравится...задом она, а чем тебя зад не устраивает???) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Короче!!!! Всю вину за происходившее безобразие беру на себя. Всех споила я.(((( Зато теперь всем есть что вспомнить и над кем поржать..... Люди, не делайте наших ошибок на выезде на природу!!!!!!!!!! Мяса много не бывает! А сам так и не приехал ведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Короче!!!! Всю вину за происходившее безобразие беру на себя. Всех споила я.(((( Зато теперь всем есть что вспомнить и над кем поржать..... Люди, не делайте наших ошибок на выезде на природу!!!!!!!!!! Ага, особенно те, кто едет с ночевкой, а то так и будете лежать в палатках на второй день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот и мои фотки подоспели. :-[ KIARioClub. Мега. 9 июня 2010. 108 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a529511.html :dance2: Классные фотки!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах