Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 У меня все зависит от настроения. чаще всего это Гуф, Ноггано, Каста, Крэк, иногда Михаил и Ирина Круг, а совсем иногда это Бетховен или Моцарт. Вот так вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 У меня все зависит от настроения. чаще всего это Гуф, Ноггано, Каста, Крэк, иногда Михаил и Ирина Круг, а совсем иногда это Бетховен или Моцарт. Вот так вот! короче меломан, как и я - только я по тяжелее меломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Крэк меня радует но больше люблю сборники типа будда бар и лаунж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Почти постоянно играет НАШЕ радио иногда бодяжу Пионер ФМ, ну а когда радио перестаёт работать есть Сектор Газа )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Почти постоянно играет НАШЕ радио иногда бодяжу Пионер ФМ, ну а когда радио перестаёт работать есть Сектор Газа )) Сектор весч, бессмертаная штука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Максимум, но с уходом Бачинского и Стилавина, по утрам идёт отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Да Бачиснкий и Стилавин очень хорошо разгоняли с утра кровь по жилам своим юморком, теперь там голяк и всему виной дороги ... P.S. По нашему радио утром ничего юморят если тема обсуждения хорошая попадается, улыбу тянешь как гиппопотам )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А мы последнее время подсели на Х-фм, 96,4. Мелодичная такая музычка,нет долбёжки...ну на любителя конечно...На Пионер ФМ переключаем иногда... А с собой всегда mp-3 Сектор Газа и Кино :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А я тут увлеклась Стасом Михайловым и Гришкой Лепсом :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Максимум, но с уходом Бачинского и Стилавина, по утрам идёт отстой У Кремова и Хрусталёва получались отличные передачи,не Бачинский со Стиллавиным конечно,но гораздо лучше чем те организмы которые сейчас на Максимуме утром. Кремов и Хрусталёв говорили что думают и видимо из-за этого их слили. В одной из последних программ они вдоволь наглумились над д.р. Пугачёвой,который раздули до всенародного праздника :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 В основном, слушаю с флешки (8 ГБт). Скачал в нете пару сотен любимых песен, понравившиеся с юности и до моих преклонных лет - так что любимая музыка всегда под рукой!!! :good2: Правда, нравится в основном западная разных стилей - Jackson, Pet shop boys, U.D.O., Mobi........................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Можно разделить темы на любимое радио и любимую музыку. Радио: подсел на Рок-ФМ 95,2 - всегда есть хороший классический рок, любимый рок-н-ролл и современные команды. Подобрано со вкусом. Но прямого эфира нет вообще (каждому своё) и ещё люблю Сити ФМ 87.9 - все новости Москвы постоянно в прямом эфире, все ситуации в городе и на дороге, чувствуешь себя на информационной волне. Замечал даже, что придя домой только через час находил новость в заголовке Яндекса с пометкой "Новость часа". Что говорит об оперативности. Но нет ничего кроме новостей (тоже кому как по вкусу) По музыке: в Москве на трафик отлично ложится разный рэпчик. Под настроение - тяжёлый рок. Вечером - динамичная электроника, драм-н-басс. Ну и много чего хорошего у меня на винте хранится ))) Да, ещё фанатею от Аудио-книг на трассе. Пока куда-нибудь едешь - всю классическую литературу можно изучить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 и Гришкой Лепсом :bayan: ааа, Юлька, у меня тоже Лепс :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 У Кремова и Хрусталёва получались отличные передачи,не Бачинский со Стиллавиным конечно,но гораздо лучше чем те организмы которые сейчас на Максимуме утром. Кремов и Хрусталёв говориои что думают и видимо из-за этого их слили. В одной из последних программ они вдоволь наглумились над д.р. Пугачёвой,который раздули до всенародного праздника :laugh1: +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 95% флешка, а там все : Шансон,Русский рок, попса, денс..... остальные 5% матчи зенита по радио, когда не могу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ааа, Юлька, у меня тоже Лепс :laugh1: НААААААТАААААЛИ !!!! :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Сектор весч, бессмертаная штука! + мульен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Михаила Круга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 dubstep и русский реп зы Кремов и Хрусталёв вернулись на "Рекорд",в Москве кажись его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Кремов и Хрусталёв вернулись на "Рекорд",в Москве кажись его нет А я нашёл :good2: http://www.guzei.com/online_radio/listen.p...e_radio_id=5374 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Обожемой. Такое впечатление что у нас нексия клуб или ваз 2106 клуб. Сплошной рэп и блатняк. Сам слушаю тяжлый рок, металл, а так же пси транс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 На прошлой неделе потерялась моя флешка с любимой музыкой для машины, которую часами, днями качал с нета!!! Искал-искал - не нашел... Вчера открыл стиралку закинуть одежду постирать - смотрю - лежит моя флешечка в барабане :D Постирал, короче, я ее на прошлых выходных с джинсами :black_eye: Решил проверить, работает ли, особо не надеясь. Оказалось РАБОТАЕТ!!! Спас плотный колпачек из мягкого пластика, закрывающий разъем! Так-что вот такая реклама для этой китаескиной флэшки 8 Гб под названием Silicon power :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Metallica (как можно громче), DDT, Lounge, House и все производные 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах