Anita 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Я делал вот тут http://www.mreospb.ru на ул. Руставели. спасибо за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 А может посоветуете где ГТО сделать? :-[ ГТО можно пройти на Атаманской д. 5. Все займет ок 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Проходил на ГОС ТО, на Шоссе Революции. Вроде 700 руб, но убил почти полдня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 ГТО можно пройти на Атаманской д. 5. Все займет ок 30 минут. кстати на атаманской есть Хороший Человек, который все сделает быстро и аккуратно за небольшое спасибо. есличо - в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Anita, а у них случаем нет машинок отказанных? про ГТО - грят там медсправка нужна о_О... а если ее нет? (есть но в другом городе и утеряна давно) и можно ли без нее пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Anita, а у них случаем нет машинок отказанных? про ГТО - грят там медсправка нужна о_О... а если ее нет? (есть но в другом городе и утеряна давно) и можно ли без нее пройти? отказная будет та, которая должна была мне прийти... Я ее не дождалась и хапнула комфорт АКПП)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 про ГТО - грят там медсправка нужна о_О... а если ее нет? (есть но в другом городе и утеряна давно) и можно ли без нее пройти? справочка нужна обязательно, ну или за денешку, справочку легко кстати сделать в Бехтерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 а если ее нет? Набираете в яндексе печатными буквами "шоферская комиссия Санкт-Петербург" - и будет вам щастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 про ГТО - грят там медсправка нужна о_О... а если ее нет? (есть но в другом городе и утеряна давно) и можно ли без нее пройти? справка для ГТО обязательно нужна, но если ее нет, то легче всего купить ГТО и не париться. Иначе надо проходить комиссию или покупать справку, и потом проходить ГТО. По деньгам выйдет тоже самое, что просто купить ГТО. Поэтому не вижу смысла проходить официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Всем привет. После покупки машины поехал сразу получать номера и за одно сделал тех.осмотр обошлось всё это в платном МРЭО в 5400 руб , и мед. справку даже не спросили. Проходил на Кубинской улице времени заняло часа 3(народу было много). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 про ГТО - грят там медсправка нужна о_О... а если ее нет? (есть но в другом городе и утеряна давно) и можно ли без нее пройти? Я ставил на учет на кубинской. Мне сразу же предложили пройти ГТО, доплатив еще 1000р в кассу. Я честно сразу предупредил об отсутствии аптечки, огнетушителя и з.а.о. Сказали:ПОФИГ. Справки естессно тоже не было. На лапу не давал, все только в кассу + госпошлины(банк есть там же). В общем мне сказали, что новые машины у них ВСЕ проходят ГТО(видимо, если у них же на учет ставить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 О! на кубинской мне удобно это где поворот трамваев на улицу Растанная, там еще сетроен-салон, да? зы: еще хотел спросить, вот у меня временная регистрация, на год(с возможным продлением)... вопросов у них не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 О! на кубинской мне удобно это где поворот трамваев на улицу Растанная, там еще сетроен-салон, да? зы: еще хотел спросить, вот у меня временная регистрация, на год(с возможным продлением)... вопросов у них не будет? Кубинская идет от Митрофаньевского шоссе, точнее Митрофаньевское шоссе переходит в кубинку(на перекрестке с благодатной улицей) и упирается(точнее переходит в Дунайский пр) в пулковское шоссе. Вот их сайт http://www.ae98.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ну всё!!! я теперь с вами, дорогие землячки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Пздрвл!!!!! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 черный НЯшечка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 ну всё!!! я теперь с вами, дорогие землячки!!!! Красота!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Большое всем спасибо!!!!! :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Большое всем спасибо!!!!! :D :D :D Я взяла тоже на солнечном, ничего плохого не могу сказать) забирала белую, рядом с ней стояла черненькая, АКПП,комфорт,хэтч, я даже написала на форуме, что есть в наличке) мне кажется это как раз твоя, если ты брала не по заказу, а из того что у них в салоне было) машина красотка, просидела в ней пока мне мою готовили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Я взяла тоже на солнечном, ничего плохого не могу сказать) забирала белую, рядом с ней стояла черненькая, АКПП,комфорт,хэтч, я даже написала на форуме, что есть в наличке) мне кажется это как раз твоя, если ты брала не по заказу, а из того что у них в салоне было) машина красотка, просидела в ней пока мне мою готовили)) Я вообще ждала такую же по цвету и тоже АКПП, только люкс. Не дождалась, мне позвонил мой менеджер и сказал появился такой же вариант, только комфорт. Подумала и решила - фиг с ним, с люксом и взяла комфорт))) Значит ты успела в нем посидеть?)) Просто я когда приезжала документы оформлять, попросила чтобы ее закрыли, чтоб не ползал по ней никто :grin: Салоном я тоже довольна очень. Машинкой тем более, только уже стала замечать, что аппетит у нее хороший, ест бензина много. А ты где заправляешься, и какой льешь бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Я вообще ждала такую же по цвету и тоже АКПП, только люкс. Не дождалась, мне позвонил мой менеджер и сказал появился такой же вариант, только комфорт. Подумала и решила - фиг с ним, с люксом и взяла комфорт))) Значит ты успела в нем посидеть?)) Просто я когда приезжала документы оформлять, попросила чтобы ее закрыли, чтоб не ползал по ней никто :grin: Салоном я тоже довольна очень. Машинкой тем более, только уже стала замечать, что аппетит у нее хороший, ест бензина много. А ты где заправляешься, и какой льешь бензин? Тогда она еще была не зарезервирована, и в ней можно было сидеть)) Я прошла 300 км заправляла 2 раза, первый 95...второй раз 92 (мешала как сказал менеджер), и что-то после 92 тупит конкретно... поэтому буду заправлять только 95 все равно по соотношению расхода-цены будет одно и тоже, чем 92) Заправляю на neste, т.к она ко мне ближе всех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Тогда она еще была не зарезервирована, и в ней можно было сидеть)) Я прошла 300 км заправляла 2 раза, первый 95...второй раз 92 (мешала как сказал менеджер), и что-то после 92 тупит конкретно... поэтому буду заправлять только 95 все равно по соотношению расхода-цены будет одно и тоже, чем 92) Заправляю на neste, т.к она ко мне ближе всех)) Я тоже заправляюсь на несте 95-м))) Правда сегодня была по делам на Петроградке, заправилась на Киришах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Вот у меня после кириши 92 и глючит)))))))))))))))) больше не буду там заправляться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anita 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Вот у меня после кириши 92 и глючит)))))))))))))))) больше не буду там заправляться! ну незнаю.... у меня 95 и машина от него не глючит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Обсуждение бензина в этой теме: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4026 или http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...opic=63&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах